有媽咪們是給新生兒寶寶包滿意的極緻呵護嗎?

夏天夠多
夏天夠多 2017-07-24 10:55:51 版主 2539

我的寶寶快要出生了,因為上網爬文大家推的尿布都不同
而且很多媽咪都說每個寶寶適合的尿布都不一樣,讓我很猶豫要買哪個
目前是覺得滿意寶寶極緻呵護不錯,摸過大賣場的那種擺在外面的試摸片
覺得材質還蠻柔蠻舒服的,不過不知道版型是否適合
請問媽咪們覺得滿意寶寶極致呵護適合新生兒嗎?

侒侒媽
侒侒媽 2017-07-24 11:07:04 #1F

白滿意還不錯用~你可以試試用~

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-07-24 12:25:04 #2F

我女兒剛出生的時候用白幫,沒有不好

但我假會想說換換別的牌子

就買滿意極致呵護

後來......我又換回白幫了

擱在會心慈
擱在會心慈 2017-07-24 15:46:38 #3F

它家的白金極緻呵護真的做的蠻服貼的,不太會外漏

撒網終結
撒網終結 2017-07-25 11:08:19 #4F

我家寶寶剛出生也是包滿意寶寶的極緻呵護
它的版型有點彎彎的 
很貼合寶寶屁股的形狀
鬆緊帶包起來也不會勒肉

複製大亨
複製大亨 2017-07-25 13:06:23 #5F

我是覺得滿意寶寶白金的吸收力還不錯,也很透氣

糖糖
糖糖 2017-07-26 12:07:34 #6F

滿意寶寶白金肉肉的寶寶穿也很適合
我家弟弟的肉肉腿是換穿它才不會外漏

小DD
小DD 2017-08-01 22:19:12 #7F

我家雙寶用過很多牌子

但待產包裡自己先準備的都是幫寶適

彌月收到很多品牌的尿布

用過一輪之後還是選擇幫寶適

我覺得幫寶適特級棉柔的柔軟還是最適合新生寶寶了

尤其新生兒的臭臭特別稀黏

幫寶適透氣度跟吸收力很夠~我家雙寶用特級棉柔時都沒有紅屁股說!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己