蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-10-03 23:34:20 #51F

恥力無限! 這句不錯呦!

題外話, 有次去大x發, 看到了一對我猜是正在約會中的一對男女排在我前面要付錢,男生看起來像工程師, 女生蠻有氣質的, 他們買的東西也很簡單, 兩碗泡麵與一袋麻辣豬血的湯, 當時引起我的注意是那袋湯, 因為我從來都不知道可以免費拿湯的, 之後在樓下美食廣場又遇到了, 我正巧坐在他們的側邊,

結果,男生開始用一種“歡喜”的語氣跟女生述說著他如何聰明的用這種方式讓便宜的泡麵立馬變成臭臭鍋…… 可是我的觀察是那個麻辣湯根本不夠熱,泡出來的泡麵可想而知會有多難吃!

最令我難忘的是那位氣質美女臉上的表情!天哪! 我很確定當場她一定非常想走人,但是看著她極力忍耐著,繼續坐著聽男生講, 可惜我沒來得及看到他們吃泡麵就離開了, ……殘念呀!

抱歉離題了!呵呵!

欣欣嘉
欣欣嘉 2014-10-03 23:58:35 #52F

我也覺得這種行為不太好 起碼買個飲料吧...這樣真的讓店家蠻無言的!

yuyi657
yuyi657 2014-10-04 00:34:50 #53F

其實在小7看過很多人都這樣....邊看還邊配剛買的微波食品太太,小七是妳的免費書店嗎?_53F_img_1

rabbit
rabbit 2014-10-04 02:22:37 #54F

太超過囉~

WEN
WEN 2014-10-04 10:21:37 #55F

那工程師還沒結婚就讓女生見識到他的窮酸樣

完了

這輩子娶不到老婆了

小曉美
小曉美 2014-10-04 13:42:46 #56F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-10-04 17:33:08 #57F

Wen mommy, 安安啦!

現在回想起來, 有沒有可能是那位男生在故意試探她呢? 因為他們的穿著看起來很正常耶!

我在猜想說不定男生很$$$嘍!

不過如果我是那位女生, 就不會有下次見面的機會了, 因為男方個性 這麼小鼻子小眼睛, 將來恐怕也就這樣了, 呵呵呵!

澄子貓
澄子貓 2014-10-05 13:50:48 #58F

太太,小七是妳的免費書店嗎?_58F_img_1道德問題!!

織織女
織織女 2014-10-06 14:39:16 #59F

今天的菜量算少的.....小小兩袋而已太太,小七是妳的免費書店嗎?_59F_img_1

太太,小七是妳的免費書店嗎?_59F_img_2

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-10-06 14:42:14 #60F

織織女好用心哦

還特地拍照片

讓我上班忍不住笑出來了

希望她們自己會把垃圾帶走

不然也是辛苦店員了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%