緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
風車轉一轉
風車轉一轉 2014-10-02 10:18:19 #11F

太太,小七是妳的免費書店嗎?_11F_img_1方便當隨便

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-10-02 10:30:24 #12F

去IKEA 看看吧! 尤其是夏天,每張沙發都躺著吹冷氣睡覺的台灣人 小7跟它比起來就是小巫見大巫了 如果那位太太是為了要報復統一不斷出包的毒食品,這樣的行為我是可以理解的    

饅頭小小發表於2014-10-02 09:02:16

真的

我那天去IKEA想買床墊跟床架,就有人一直睡在上面

我只好叫醒他請他讓我試躺

他還對我發脾氣,說那麼多張床為什麼要叫醒他

啊想睡回家睡啊

因禍得福
因禍得福 2014-10-02 10:33:18 #13F

現在只要有免費的資源, 很多人都會想辦法吃乾抹盡

但是自己的權益要是受到一丁點的損害,可是會抗爭到底的

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-10-02 10:42:34 #14F

經濟不好就會越來越多奇怪的現象。太太,小七是妳的免費書店嗎?_14F_img_1

jaly^^
jaly^^ 2014-10-02 10:56:05 #15F

誇張....

小龍包ㄟ媽咪
小龍包ㄟ媽咪 2014-10-02 11:25:39 #16F

真的很多人去看免費報紙

而且把每一家報紙都看完

待了一兩個小時

結果甚麼東西都沒買

偶而想在超商直接吃完

都沒有位子坐

markmark
markmark 2014-10-02 11:28:26 #17F

先說喔!那個太太不是我

但是為什麼在書店可以看免費的書,在小七就不行?

人不是我殺的
人不是我殺的 2014-10-02 11:38:19 #18F

書店通常不會附椅子,要看也是站著看

書也只是讓大家稍稍翻閱,但不是整本看完

要看書 ,何不去圖書館

畢竟人家的是新書,是要販售的!

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-10-02 11:48:01 #19F

便利商店是提供最"即時"的服務 口渴了想喝冰水 便利店有!想吃冰有!想吃熱泡麵有!

是提供當下有需要的人最快速的服務 相對的 水一瓶20 有冷氣有桌椅 檳榔攤才10塊 但是沒有椅子冷氣

而且我不可思議的是 為何有人整天賴在小7只為吹冷氣 難道都沒其他的事要做嗎?

書局跟博客來比貴了15%-30% 

沁苓
沁苓 2014-10-02 11:49:39 #20F

臉皮比真厚!哈哈!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力