太太,小七是妳的免費書店嗎?

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2014-10-02 15:45:15 #31F

這樣真的很誇張!我不懂為何會有這種人!只能教育自己和小孩不要這樣!

但老實話:最近真的有感覺-台灣人的素質有越來越低落的狀況。

Simmo
小一生 2 2014-10-02 16:08:37 #32F

每次看到我都用做噁的眼神看這些人邊吃邊翻沒買的雜誌。這二手書才還要買

hardclam
hardclam 2014-10-02 16:28:02 #33F

本日最誇張,非23F莫屬...太太,小七是妳的免費書店嗎?_33F_img_1

芒果妮
芒果妮 2014-10-02 17:12:56 #34F

我討厭要去買iPad或是手機然後看見小屁孩在那猛玩電動,旁邊大人也不管,讓有需求的人不知道該如何是好。

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-10-02 17:34:45 #35F

我想到我有一次也是在ikea

試坐長沙發(三人)

我就試坐最右邊下去看看彈性

結果左邊有另一個年輕小姐(約20~30歲吧)跟我說

「你不要在那邊坐,會影響到我玩手機」

要玩手機不會回家嗎?

我就回她「沒有要買就不要妨礙別人買」

停權
我是毓毓 (帳號停權) 2014-10-02 18:58:23 #36F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小饅頭
小饅頭 2014-10-02 22:24:08 #37F

IKEA 真的很誇張!

我上回要去買飯桌,第一次進到新莊那家IKEA,真是讓我大開眼界

每張沙發有躺著吹冷氣睡覺聊天的,好多床上也是有人在睡覺

沙發區及餐桌區還偶見有人帶零食在那裏吃,一切彷彿是我闖進了誰家

小孩抱著展示的娃娃、在展示家具上跳上跳下

重點是他爸媽還很開心的在旁幫他拍照

我當下覺得非常訝異,台灣何時變成這樣了太太,小七是妳的免費書店嗎?_37F_img_1

(原作者於 2014-10-02 22:25:28 重新編輯過)

twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2014-10-03 02:04:58 #38F

我們這裡的小7報紙區有大大的告示"請勿翻閱報紙"

我看到時,還疑惑為什麼會這樣寫

原來可能就是有人只翻不買@@

那天去麥當勞

來了一個中年婦女也很扯

坐下後,從手提袋裡拿了馬克杯、3合1咖啡、保溫瓶,接著開始泡起咖啡了

泡好又到書報架上拿了本雜誌,邊聽音樂、邊看雜誌、邊喝她的3合1

不知道是景氣真的很差,所以有些人連10元20元都沒有

還是這些人從來只想到自己

沒想過今天換成自己是經營者,看到這副景象的感受又如何

WEN
WEN 2014-10-03 04:16:15 #39F

一樣米養百樣人..... 我還常看到一堆婆婆媽媽在小七挑菜挑地瓜葉切菜......可能家裡太熱到小七吹冷氣邊準備要煮的菜

織織女發表於2014-10-02 12:05:37

太太,小七是妳的免費書店嗎?_39F_img_1太太,小七是妳的免費書店嗎?_39F_img_2太太,小七是妳的免費書店嗎?_39F_img_3

問他們怎麼不把鍋子也帶來

菜也順便炒一炒

還可拿免費的關東煮高湯打個蛋花湯

Tirranna
Tirranna 2014-10-03 09:06:32 #40F

把小七當免費書店不應該, 但把誠品當免費書店就可以??

我一點兒也不喜歡那些在書店坐滿地看免費書吹免費冷氣,甚至不顧旁人自顧自的唸書給孩子聽的人

讓真的想買書的人連書架都沒法靠近還要怎麼選書呢? 甚至還得小心被別人伸出來的腿絆倒..

真的要看免費書是應該到公共圖書館去才對

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招