正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2014-10-09 10:01:21 #11F

減肥問我啦,吃藥節食算卡路里我都試過

最有效的辦法,就是大家都知道的節制飲食+運動

我已經每週六天作局部運動+晚餐少吃或不吃,三個月也才掉2.5KG

加上生完小孩和年紀(目前35),超難瘦的啦

吃什麼減肥藥,只靠節食只要一斷就回來,節食+運動增加肌肉量才是瘦身不二法門

現在就算週六週日大吃也胖不回來...

elegancecy
elegancecy 2014-10-09 10:20:56 #12F

我覺得最健康省錢的方式就是運動加飲食控制……

才能真正瘦不復胖

Sharon0204
Sharon0204 2014-10-09 10:47:26 #13F

親戚有一台室內健身車,收起來很小不佔空間,還可以計算卡路里,粉紅色,幾乎九成五新,因為沒毅力很少騎,如果有毅力的人可以試試,有考慮可以私訊給我,她打算便宜賣~

joyce6357
joyce6357 2014-10-09 10:50:17 #14F

我現在是跳鄭多燕+卡路里控制,現在40歲,三個星期減3公斤,目前持續中,10月底要吃喜宴,目標是再減3公斤,運動主要除了消脂,還有增加肌肉,脂肪和肌肉代謝差了20倍

洪馨馨
洪馨馨 2014-10-09 10:57:30 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fayhsu
fayhsu 2014-10-09 11:18:02 #16F

我第二胎胖到快80~~生產做完月子大概70~~

為了母乳半年後決定減肥

七月開始行動~~到現已經減了10KG

之前有配合運動~~飲食調整

現在開始上班運動減少~~飲食仍然有調整

另外除了體重~~我的體脂也下醬~~

其實體脂比體重更重要喔~~

因為體脂下降身型也會跟著改變

不要著墨在體重數字上

大家加油囉!!

(原作者於 2014-10-09 11:19:40 重新編輯過)

我也有一樣的困擾!還沒找到適合又有效的方法,一起加油吧!

洪馨馨
洪馨馨 2014-10-09 14:41:47 #18F

jokimi
jokimi 2015-07-30 11:09:49 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力