緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

難過 懷孕好難好難 放棄也好難

匿名
何去何從 2013-11-07 05:20:58 版主 54K

5年了 從老公30歲到現在已經35了 我也即將告別30(我從25歲就開始努力想懷孕了)

前2年老公每個月出差15天 後3年每個月出差7天 都在外縣市

老公工作壓力大

一開始我們很積極 算排卵期 2天做1次

也去拿排卵藥 打排卵針 做人工受孕(很可惜遇到不適合的醫生 有了不愉快的經驗 就再也沒試過西醫助孕)

中藥也吃了 貴的便宜的都吃了

什麼都試過了  拜拜 算命  作得到的都去做了 還是沒消息

老公還是很忙工作壓力很大 我們盡量一個月在一起一次 很難再增加了

因為我排卵都會痛 痛過的2周後小紅就會來 已經算非常準時了 所以會挑最接近的日子

(一次就中獎的媽咪請不要安慰我....)

命中註定就是這樣了吧

我的人生規劃是不是該改一改?

每個月期待開獎 每個月失望 面對沒有答案的問題 茫然

感覺得出老公的失望 家人的失望 我真的覺得很抱歉....

健康檢查都很健康 也搬出來2年了 跟公婆住4年

平常我假裝沒事 小紅來的這一天 還是忍不住鼻酸

想懷孕很難 想放棄也很難 好想放手了

rebeack
rebeack 2013-11-07 07:03:24 #1F

你好:我28歲結婚,第12年才生下一個可愛的男寶寶,你說的吃中藥,拜拜我也 都做過.所以你的心情我知 道,最後我是做試管加上去 老袓那拜拜才成功的. 只要不放棄,妳一定會當 媽,祝好孕 若你想去老袓那拜拜在留 言給我,我在和你說地址, 加油!
yolan
yolan 2013-11-07 10:16:12 #2F

要不要考慮做人工會不會比較快,因為你們在一起的時間比較少,可以先跟醫生諮詢人工受孕前的檢查,

我同學跟他先生結婚四年,他們一直想自然懷孕,但一直沒有結果,因為已經高齡了,他們夫妻就考慮想用做的,

結果檢查下來夫妻兩個人都有一些問題,根本不可能自然懷孕,而且醫生說他們也不需要做人工受孕,

因為成功機率很低,直接做試管,而且很幸運一次就成功,還懷龍鳳胎,一次解決.

幸福啾啾
幸福啾啾 2013-11-07 11:18:09 #3F

妳的心情我很了解,所有的方法我也試過,到現在還是沒有消息,

去年成功懷上卻子宮外孕手術切除一邊輸卵管,現在機率更低

任何人的安慰都比不上真正成功懷孕來的有用

可是我們為了當媽媽真的很勇敢

再難吃的中藥水藥我們都努力吞

再遠的廟宇別人說有用還是會抽空跑去

打針吃藥我們都不會抱怨痛或麻煩

因為我們很用心

所以真的很難放棄....

賢慧媽媽
sally媽媽 2013-11-07 12:06:15 #4F

版媽~~~~加油...難過 懷孕好難好難 放棄也好難_4F_img_1

長靴貓
長靴貓 2013-11-07 12:23:28 #5F

版媽你的心情我也懂,加油!

我想你應該再徹底的檢查,包括輸卵管攝影,抽血等檢查,

好確定問題在哪裡才能做最有效率的治療

很多人一開始因為沒有方向,吃中藥調身體,吃排卵藥,拜拜等,包括我也是

最後才發現原來是輸卵管不通,原來之前的辛苦都是白忙一場

(我身邊很多人都不知道輸卵管不通,月經一樣會來!!)

每個人難孕的問題都不同,所以趕快積極的接受西醫治療

版媽你還很年輕呢!一定可懷孕的

現在我要進行第二次試管植入,也還在努力中~

所以版媽加油!不要放棄~

我現在都37啦,努力了幾年,做了兩次人工受孕都沒成功,所以前幾天去再做一次輸卵管,發現兩邊都沒通,根本不可能自然懷孕, 所以先調好身體做試管, 其實你比我年青多啦,不要放棄,一起加油

~~B恩~~
~~B恩~~ 2013-11-07 15:16:26 #7F

給"請我賜我健康小孩"

不要灰心,我之前檢查也是右邊不通,左邊只有一個小洞

醫生不敢保證是不是精子可通過,

所以建議我做試管

我也不想生了,就放棄了

結果兩個月後自然懷孕了

放輕鬆

~~B恩~~

謝謝你的鼓勵,我想說過年前做試管,希望能一舉成功難過 懷孕好難好難 放棄也好難_8F_img_1

vivi287
vivi287 2013-11-08 15:45:27 #9F

懷孕真的好難好難

每次等待開獎時真的是一種煎熬啊

雖然很難...但我們都不要放棄  一起加油

希望我們都可以好快就有好孕到

其實除了盼望、期待還是要調養好身體和找到最佳的時機很重要

你可以看看這裡http://mypaper.pchome.com.tw/margaret1985/post/1326134017

vivi287
vivi287 2013-11-08 15:46:35 #10F

運動方面也要加強

看到很多媽咪都是運動+調理體質後才懷孕的

加油加油

(原作者於 2013-11-08 15:49:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招