緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以推薦不錯ㄉ全美語幼稚園給我嗎?

vivi an
vivi an 2014-09-28 15:50:57 版主 883

之前有去看過樂利路上ㄉtree houes覺得非常ㄉ不錯,但因為後補不到位置,所以再附近看了幾間學校選擇了基隆路上ㄉ楊光森林,園長說學校是全美語教學,但我後來發現外師中午過後就不在了,在來是大班後好像下午幾乎都在上中文,這樣ㄉ學校因該就不算甚麼全美語吧!再來是她都到大班了很多ㄉ單字拼音都不會,ㄅㄆㄇ也學ㄉ半吊子,學校老師在中班時候都跟我說到大班她們聽說讀都會很利害,但我完全感受不到,再來是我很猶豫到底要念私立小學還是公立小學,我尋問學校園長,她就說我ㄉ孩子ㄉ個性比較懶惰不適合念私立小學,說她們ㄉ孩子都是念三星國小公立ㄉ,又說他們安親很強其實目的就是希望我們繼續念她們ㄉ安親班,我覺得ㄧ切都是為了叫我們念安親班鋪路。各位媽媽可以給我ㄧ點意見嗎?不知道ㄧ切是我太心急還是學校有問題,如果大家有不錯ㄉ學校可以推薦給我,讓我可以去了解ㄧ下,謝謝

爸比的小乖乖
爸比的小乖乖 2014-09-28 16:12:32 #1F

Jumpstart在台北有三個分校

古亭校2367-1204.龍安校(剛好在龍安國小旁)2367-0028及仁愛校2706-1515

外師從早上9:00~下午5:00是在學校裡的

它也有國小的課程安親

但幼稚園老師都是專職在幼稚園裡的

不用支援其它安親班(現在很多連鎖的系統都需要早上上幼維園.下午接安親班)

老師和小朋友的互動都很好

我家是姐姐上了幼稚園~小四都還在同一個系統

目前弟弟也上中班了

可以供您參考喲

雨天的魚
雨天的魚 2014-09-28 16:47:23 #2F

我家孩子念的全美幼稚園,大班開始也是會有中文課程。

有時候孩子的學習成效並非單看師資或課程如何,孩子的學習狀況也要考量喔~

從小就接觸多種語言固然好,中文也要顧哦!

以後在孩子的中文方面可以多留意一下,因為我在妳文中找出了7個錯字可以推薦不錯ㄉ全美語幼稚園給我嗎?_2F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招