Jodan
Jodan 2014-09-25 22:04:33 版主 861

今天跟朋友去買東西時,看到裡面員工有一個很面熟的女生,好像是國小同學,於是,我就去看她牌子的名子,沒想到就是我國小同學,後來,我就去跟她問說,你是不是XXX國小畢業的,她說是,可是在問她你知道我是誰嗎,她說她忘了,畢竟也經過了10年,忘了是理所當然,之後,我也很尷尬的離開了,遇到這種狀況,心理可以說是五味雜陳阿!

猴子娘
猴子娘 2014-09-25 22:19:24 #1F

果然很嚴重

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-09-25 22:30:39 #2F

可能裝不認識吧

polly的mama
polly的mama 2014-09-25 22:32:16 #3F

慘了!!

阿姨很擔心你會不會是另一個宅王...今天遇到小學同學_3F_img_1拜託你

不要只是開版

心裡有話就說出來

---------------------看是受了什麼情傷

這邊有很多阿姨姊姊們會很樂意聽妳說

你不要悶著喔!乖

小學的時候

你跟她很熟嗎?

如果只是班上同學

經過這麼久了

忘記想不起來也很正常

所以不用太難過啦~~

靖
2014-09-25 23:22:40 #5F

我通常只會覺得眼熟多看兩眼

不太會上前去認

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-09-26 00:01:41 #6F

樓主,你怎一直在發跟小學女同學有關的文啊?  不是在FB找到,人家不理你,就是像今天這個實際碰到但人家根本不記得你的.  你是到底在編故事還是在說真的故事啊?  不要整天想著小學女同學,好好注意你周遭的人就好了.  

ricola1490
ricola1490 2014-09-26 05:47:16 #7F

如果這個女生只是你以前班上的同學,忘記你真的很正常

如果這個女生就是你之前發文說的暗戀對象,那版主真的該死心了

因為女生的意思已經超明顯,他對版主一點興趣也沒有

不然就算她忘記版主是誰,有興趣想認識、再連絡的話

就會當場問一下你是誰?甚至交換彼此的聯絡方式了

什麼都沒有的話,就是謝謝~不用再聯絡的意思

請版主可以徹底死心了,不要再陷在過去的回憶裡面

人家都已經大步往前走了十年了,只剩版主還一直留在原地不肯離去

請重新在現在的生活圈裡面找對象吧

最重要的一點,拜託~千萬不要有事沒事就再去那間店偷看那個女生

這樣會讓人家非常非常非常困擾的

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-09-26 07:03:08 #8F

其實,

你是國中生,對吧?

(原作者於 2014-09-26 07:28:50 重新編輯過)

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2014-09-26 08:18:58 #9F

版主在寫日記嗎?

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-09-26 08:27:36 #10F

說真的

我現在遇到國小同學我也認不出來了

連名字我都忘了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過