【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
如意媽
Louismama 2019-02-14 13:10:55 版主 2885

請問 新北市永和區的家長,

是否可以分享3所私立小學(育才、及人、竹林)的師資及教學風氣?

小朋友即將於今年暑假後邁向小一新生,個性斯文偏文靜,希望聽聽過來人的分享及建議,以提供選校之參考。

謝謝大家!

匿名
cc 2019-02-14 13:49:01 #1F

育才教學活潑,英文課用美式教材,竹林課程精實,課業較繁重,但基礎打得好,及人好像沒有雙語班~

現在應該慢慢有升私小說明會,不要錯過囉!去參觀就會更清楚

如意媽
Louismama 2019-02-15 09:19:10 #2F

謝謝您(cc)的分享

於2019-02-15 09:19:40 重新編輯過
匿名
cc 2019-02-15 10:27:46 #4F

@Louismama

不客氣喔~

其實福和橋過橋右轉,捷運公館站下一站萬隆站,靜心小學也可以列入考慮,學校也有校車可搭,只是不知道是否需要台北市戶籍?

靜心的優勢是全美語學習,還有有直升的國中部,將來不用再為了考私立國中而擔憂~過來人的經驗,分享給您喔!(當年我沒有考慮到直升私中這一層,所以目前女兒面臨為考私中而加強補習,唉!)

希望找到適合您孩子的好學校喔!

於2019-02-15 10:29:49 重新編輯過
GSK
Keiko Chen 2019-02-23 13:55:03 #5F

@Louismama

現在各校都開始辦招生說明會了~~

有興趣的話可以三間都去聽看看哦

各有強項 我覺得要看你想要讓小孩學習的方向來挑選

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己