緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪手上有「語言治療師推薦的繪本書單」嗎? 可否分享?謝謝

兒子2.5歲,語言能力比同年的來的差一些

咬字也不是很清楚

討論區發現曾經有媽咪po文「語言治療師推薦的繪本書單

但因為版媽電腦出了問題無法再寄檔案

不知是否有其他媽咪手上也有這份檔案,可否分享給我?

感激不盡!!!

fleur29
fleur29 2015-08-04 12:48:08 #1F

您好:

已到您家留言

ninckey
ninckey 2015-08-27 12:35:05 #2F

fleur29您好:

是否也可分享給我呢?麻煩了!感恩!

misslatte
misslatte 2016-08-20 02:18:36 #3F

請問媽咪可以分享書單給我嗎?[email protected]

謝謝

ㄚ吉 2
ㄚ吉 2 2016-08-20 22:44:45 #4F

這份檔案,是否也分享給我?我們家小朋友也很需要,感謝!

[email protected]

nico2018
比德兔 2016-09-10 14:02:14 #5F

2.5歲還不準吧!這時很多小孩說話都不是太清楚

dolphin姍
dolphin姍 2018-11-15 10:37:21 #6F

我也很需要~小孩才評估完~等上早療課(感覺遙遙無期)

想再家跟他等待時一起加油

請有書單的媽媽分享到我信箱

感激不盡  [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力