緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福family
莓莓寶 2014-09-20 08:33:50 #11F

我也討厭狗兒大便不清的人

就在後面看到自己狗的大便還可以視若無睹

也討厭出門狗不牽著讓狗去追人

因為我小時候有被狗追過

所以我看到狗跟在後面主人不牽著的我都很害怕

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2014-09-20 10:03:29 #12F

說真的更討厭去賣場把狗放在買菜藍子裡,昨天去頂好結完帳正要離開,有一位婦人在我後面一開始沒注意到他把狗放在籃子裡,這也就算了下一秒我呆了,他居然放狗下來在賣場跑,想到他的狗踩地上再踩藍子,再看看我藍子裡的菜真是OOXX很討厭帶狗出門解放的人...._12F_img_1

深深的祝福
深深的祝福 2014-09-20 11:16:03 #13F

請問狗大便撿起來,那狗尿就可以置之不理嗎?很少看到有人帶水沖狗尿在地上的尿尿!還有狗叫的聲頻很高,隔好幾層樓都聽得到!

小蘋果
小蘋果 2014-09-20 11:24:41 #14F

愛狗人士都說狗也有狗權,要愛護狗.......不要歧視狗......

那是不是也請把狗教好,才有資格讓人尊重狗?

如果一個人隨地大小便定會惹來公憤

難道狗要講狗權,卻可以隨地大小便嗎?

我還看過有主人每天騎機車出來遛狗,然後狗尿完大便完他就騎走了,也沒清理

每天都這樣......有夠沒水準的!!

力行萬里路
熱愛旅行 2014-09-20 11:46:10 #15F

我痛恨養狗的人更甚於狗本身!!!! 沒有公德心,讓狗隨意大小便不清. 整個公園的草皮都是大小便. 根本不敢讓孩子在上面跑. 臺灣綠地已少之又少還要剝奪.   沒有愛心, 狗養一養,不想要了. 就隨意丟棄讓它變野狗. 住家付近常常有野狗亂吠. 曾經一次多達10幾隻. 

也常常看到養狗人推著高級的推車(嬰兒推車), 上面坐著他的狗, 優閒地散步. 跳下來大小便後又跳上去坐. 拜託!!!!!!!!!! 是人狗不分了嗎???  妳的推車裏坐的如果是老邁的父母,我尊敬妳.  但坐的是狗我真的很瞧不起妳!!!!

amily 2
amily 2 2014-09-20 11:57:36 #16F

台中綠園道真的整個是狗廁所,雖然大部分狗主人會撿走大便,仍然狗味撲鼻。外國朋友們都戲稱Dog park.

東寶貝
東寶貝 2014-09-20 13:36:52 #17F

我痛恨養狗的人更甚於狗本身!!!! 沒有公德心,讓狗隨意大小便不清. 整個公園的草皮都是大小便. 根本不敢讓孩子在上面跑. 臺灣綠地已少之又少還要剝奪.   沒有愛心, 狗養一養,不想要了. 就隨意丟棄讓它變野狗. 住家付近常常有野狗亂吠. 曾經一次多達10幾隻.  也常常看到養狗人推著高級的推車(嬰兒推車), 上面坐著他的狗, 優閒地散步. 跳下來大小便後又跳上去坐. 拜託!!!!!!!!!! 是人狗不分了嗎???  妳的推車裏坐的如果是老邁的父母,我尊敬妳.  但坐的是狗我真的很瞧不起妳!!!!  

熱愛旅行發表於2014-09-20 11:46:10

不好意思, 為什麼要瞧不起讓狗坐嬰兒推車的人?

推車應該不是偷來的吧? 也沒人規定嬰兒推車不能放狗吧?

在國外用嬰兒推車推狗的人很多, 也沒聽過任何不好的觀感啊?(還是我這區的人都習以為常)

台灣娘住樓下老婆婆因為身體不好, 養的狗年紀大又被車撞斷一條腿, 太大隻抱不動, 平時也是放在推車裡面推著散步的, 我一點都不覺得有什麼好看不起人家的

Christa
Christa 2014-09-20 15:38:19 #18F

那我們家隔壁養了兩隻狗,

先前也是定時出來解放,

而且還固定家門前面大小便,都不撿走。

有一次生氣把狗屎丟回家門口,

還惡人先告狀回頭罵我們,

這種情況不是更氣,

說到拍照,現在變比較收斂,

而且哪有閒功夫在哪邊等牠解放在拍照。

真是倒楣有這種沒水準的鄰居。

鹿兒
暽踹 2014-09-21 01:44:23 #19F

狗便不清這個狗主人教育有關!身為養狗的人我也看不下去會講!

但是!!

請問這個狗狗進餐廳還有坐推車有直接關係嗎?

這兩種觀念是岐視嗎?

說真的人可以講話狗不能叫?

在寵物友善餐廳如果不准狗狗發出聲音

那可以!人也不要說話!

一點聲音都不要發出彼此尊重!有時候人都比狗吵

就像餐廳也會有鬼吼鬼叫的小孩,跟大聲喧嘩目中無人的客人!

所以現在整個地球變成只有人類這個物種?放在路上走你們看不順眼 坐推車你們也有話說?

到底狗狗坐推車為什麼要說的好像犯什麼錯一樣要被瞧不起!!?

(原作者於 2014-09-21 01:48:00 重新編輯過)

夕妍
夕妍 2014-09-21 02:23:09 #20F

雖然我也有養狗

但我覺得很多狗主人跟愛狗人士都人狗不分

是ㄧ個蠻病態的情況

放自己的狗亂大小便、亂追人跟吠叫

出門給狗穿衣服鞋子 坐推車 坐餐廳椅子

讓狗在人吃飯的位置附近爬上爬下 四處聞跟舔

看了就很討厭 超討厭

狗就是狗嘛

偏偏現在這樣的人越來越多

除了默默的賞白眼跟看不起之外也沒輒

很討厭帶狗出門解放的人...._20F_img_1

Ps.住家附近野狗多的話可以叫清潔隊通通抓去安樂死

省得那些野狗又臭又髒還會亂叫亂追人

(原作者於 2014-09-21 02:28:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己