珊珊の媽
珊珊の媽 2014-09-21 14:25:38 #51F

所以是不是應該針對主人而非狗 ?

Ok你算明理其他人呢 ?

什麼都是狗狗狗

不是歧視是啥

嫌狗髒其實人類自己最多細菌了

那是不是大家都在以偏概全 ?

有些狗沒教好就討厭所有的狗?

那我說隨地大小便沒衛生也是指全部的人 ?

講明白點 很簡單

討厭狗的不管狗在有衛生在有規矩還是討厭

你討厭就放心裡啊 除非遇到真的很沒品的

幹嘛要把狗講的這麼難聽

都是生命都是平等的

不要歧視很明顯不要說沒歧視了

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-09-21 14:32:34 #52F

其實你自己心裡也清楚為什麼大家會討厭

你聽過有人討厭松鼠或者是鸚鵡或者是其他的動物嗎

反而是貓跟狗最多人討厭你注意到了嗎(扣除討厭主人的部分)

還不是因為環境因此髒亂    人如果製造髒亂有法律處置   

但貓狗製造的髒亂呢?你也很難抓主人   因為你要檢舉必須知道主人的身份或者住處並非易事    有的時候狗大便你也不知道這到底是野狗還是有人養的    而且一些人的習慣真的很不好   明明賣場麵包店餐廳都註明狗狗勿入   他們仍視若無睹   而這要怎麼罰啊    

我們社區還有人放狗出去主人沒跟,讓狗自行亂大便也不撿,小孩很容易踩到,那才是氣死人,回家要洗小孩的鞋~~很討厭帶狗出門解放的人...._53F_img_1

不是啊,樓上你說所有生物都平等,那為何牛豬雞就要給人吃啊?硬扯很弱欸。

無法理解為何愛狗人士都不能接受討厭狗的言論,只有愛狗人士才最棒棒?這真的令人翻白眼。流浪狗問題請問不抓去流浪動物之家,任由狗在垃圾堆裡找食物,狂吠過路人,追小孩,這樣就最有愛心世界和平了嗎?說直白一點,連婆婆小姑這些人都可以討厭了,為何不能討厭狗?討厭什麼東西還要經過你同意就是了!

nctu123
nctu123 2014-09-21 14:42:48 #55F

昨天在速食店, 看狗用店內盤子進食, 當場想下一個用那盤子的人...

那就訴願政府立法禁止養狗吧!這樣不就完全沒問題了?

珊珊の媽
珊珊の媽 2014-09-21 15:05:00 #57F

每個人討厭的東西我是沒辦法管

但是你們說的大多都是主人沒教好的不是嗎 ?

那是不是不應該把所有的狗都牽扯在一起

我不是愛狗人士 我原本也討厭愛亂大便愛追人的狗

但是仔細去想過後我覺得我根本不該討厭那些狗

而是要討厭那些主人不是嗎 ?

如果狗會自學會跟人類一樣打理自己就不會要你們去找主人理論了

這就是我的點 當然野狗除外(不過上面都是針對家犬)

不用跟我扯什麼雞豬羊

每次到這個議題就會有你這種人來亂

所以我不會回答你這種無聊問題

珊珊の媽
珊珊の媽 2014-09-21 15:05:00 #58F

(原作者於 2014-09-21 15:05:19 重新編輯過)

米米米拉
米米米拉 2014-09-21 15:12:47 #59F

噴醋

狗怕醋的味道

我老公超討厭公狗撒尿在車子的輪胎上所以會噴醋但是下雨後要再噴不然公狗還是來尿(狗尿會侵蝕鋁圈啊!魂蛋!)

無恥鄰居都讓他們家的笨公狗到處亂噴尿還當作沒這回事…

我娘家有養狗是母狗但是遛狗時會帶水和袋子出門

所以不能把錯怪在狗身上根本是主人無腦

(原作者於 2014-09-21 15:14:28 重新編輯過)

(原作者於 2014-09-21 15:15:39 重新編輯過)

尊重生命
尊重生命 2014-09-21 15:13:01 #60F

你們只是比較幸運投胎成人啦 不要這麼自以為是 誰想一出生就要流浪 誰想要一出生就當狗 嘴巴這麼惡毒 不怕下輩子變畜生?自以為高尚 一顆髒兮兮的心 比動物還不如?狗狗的行為要看主人 就像小孩的行為要看父母 不要什麼都怪到狗身上!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力