鹿兒
鹿兒 2014-09-21 03:05:27 #21F

憑什麼阿?!憑什麼叫通通抓去安樂死

她們是生命!!!!

尊重生命
尊重生命 2014-09-21 03:07:17 #22F

你是這樣教小朋友的?這麼不尊重生命 還是自以為高尚?動不動就把安樂死掛嘴邊 難保不成以後你的孩子這樣對你!!

minmin88
minmin88 2014-09-21 03:54:08 #23F

真的很討厭公園裡面都是狗大便

珊珊の媽
珊珊の媽 2014-09-21 07:17:16 #24F

大小便可以跟主人溝通吧 ?

跟他們說希望他們不要在門口大很難嗎 ?

看你要不要溝通而已 只會怪不會說話的 ?

在這罵或亂噴一堆沒用的東西並不會改變你的現況

至於小便 …我覺得你們應該先去罵人類為什麼都愛隨地尿尿才有資格說狗

推車有什麼問題呢 ?會空氣汙染嗎 ?開車騎車才會空氣汙染你們要不要都用走路的 ?

狗在地上走也嫌推車也嫌 路你家開的嗎 ?

狗亂爬亂叫是天性 應該去罵沒把他教好的主人

就像沒教好小孩的父母不是嗎 ?

還是因為小孩是人所以做什麼都無所謂 ?

因為狗不會說話做什麼都有錯 ?

我不是什麼愛狗人士

但這篇充滿歧視

至少我不會討厭有教養的狗

因為比起來沒教養的人更讓人討厭

當然亂咬亂追的就算是愛狗的人也不會喜歡

最後那個安樂姐 我也滿希望你去被安樂的

雖然你不臭但你的心很髒

亂叫你也不賴

一點都不尊重生命

沒教養

(原作者於 2014-09-21 07:17:46 重新編輯過)

乍
2014-09-21 07:42:33 #25F

我也覺得夕妍很吵誒

誰可以拖她去安樂阿?

比狗還吵還沒水準沒教養!

乍
2014-09-21 07:43:31 #26F

我也覺得妳很吵誒

那我們可以拖妳去安樂嗎

123647 2014-09-21 10:14:35 #27F

現在生育率降低.無非就是人們養不起.轉養到毛小孩身上為什麼你會認為狗主人跟愛狗人士都人狗不分 

呢?出門亂叫.跟追人.請問小孩就沒有嗎?在大庭廣眾下.大哭.教訓小孩..還放任小孩亂叫.請問

你們就家教很好嗎? 不撿狗大便.這真的是公德心不好.但是.大家都只願意說對阿.好沒公德心

請問.誰去檢舉了?想請問.養狗的是身上要背水桶嗎?這都是主人沒有公德心.懶.跟安樂死的關係都沒有.沒有人願意舉發.才會讓主人無所謂.打這樣的文.只會讓我覺得.你很沒有教養.跟那些不願意負責幫狗撿大便的主人一樣.出一張嘴.然後呢?

狗要怎麼養那是每個人的方式.我們要督促彼此.不對就要告知.不理會可以舉發.還有獎金而不是拿東講西

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-09-21 10:25:00 #28F

人不可隨處大小便   狗為什麼可以   不是一樣會臭  尤其現在這麼熱  真的很臭

大家只是不喜歡自私的人   至少我家小孩不會在公園大小便   也請你們這些自認狗跟人一樣的人士   把狗管好  固定自家地點大小便   勤洗澡跟刷牙   穿鞋子及衣服

有福氣
有福氣 2014-09-21 11:16:37 #29F

流浪動物已經很可憐,還忍心叫環保局補抓甚至傷害他們,真的痛恨這樣沒同理心的人!

祐子的阿母
祐子的阿母 2014-09-21 11:19:05 #30F

我也很討驗

帶孩子去公園玩  就看到堆狗正在解放  奔跑

啊狗若整在熱情  會去追小孩

就這樣小孩就被嚇哭了

有次帶孩子帶球去公園玩

球一丟出去   大型犬就去追我孩子丟出去的球

我孩子哭了   主人也追了很久才把沾滿狗口水的球還我

還有次看到主人邊牽狗邊講手機

狗在我家門口大便了   只見主人沒看到

還一直講電話

我就追過去跟那主人講   主人一直說我的狗沒大便啊

我火了   叫主人看你家狗孩子的屁屁有沒大便

我就一直盯著那主人把她们家的狗大便撿走

會把大便撿起來算還不錯的主人

但是去追孩子的狗   就會讓我很氣

真的要有一個讓狗聚在一起解放  的場所

不要跟小孩玩的場所一起

但話又說回來   養狗的人也是都把狗當自己的孩子一樣顧

養狗的人就不會認為這樣是不好的行為

(原作者於 2014-09-21 11:25:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己