珊珊の媽
珊珊の媽 2014-09-21 13:46:54 #41F

(原作者於 2014-09-21 13:48:04 重新編輯過)

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-09-21 13:53:54 #42F

行為人可以教不教難道要狗自學嗎 ?不敢指責主人怎麼只敢欺負不會說話的狗 ?

==>怎麼欺負?不是狗主人被討厭而已?誰欺負狗?狗主人&狗, 把大家一起繳稅的環境,弄的這麼髒,他們在欺負人吧!

人不能隨地大小便 ?一堆人在路邊在停車場在草地拉鏈拉了就尿更沒品的還有拉屎的難道要稱呼他們是狗嗎 ?==>請便!反正這裡的版媽沒有這樣的人,倒是放任狗亂大小便的主人比較多

珊珊の媽發表於2014-09-21 13:46:51

鹿兒
鹿兒 2014-09-21 13:57:24 #43F

你敢說 這整篇都沒有岐視嗎?說什麼坐推車讓人瞧不起?

還叫人通報抓狗安樂死?!

你們這些家長觀念就對嗎?

主人沒清大小便是主人個人行為我無話可說!

但是你們很多言論都是針對狗吧!

這些言論就代表你們很有水準?

會有這些言論的你們

跟哪些你們認為沒水準的主人差不多!

鹿兒
鹿兒 2014-09-21 13:57:25 #44F

你敢說 這整篇都沒有岐視嗎?說什麼坐推車讓人瞧不起?

還叫人通報抓狗安樂死?!

你們這些家長觀念就對嗎?

主人沒清大小便是主人個人行為我無話可說!

但是你們很多言論都是針對狗吧!

這些言論就代表你們很有水準?

會有這些言論的你們

跟哪些你們認為沒水準的主人差不多!

要帶出來解放應該包尿布才對

不然它們都直接在公園任何一個地方就撒尿

有小小孩的都知道

小小孩四處走動,什麼都摸,什麼都碰

我看過狗很愛抬腳靠在單槓, 直接尿在單槓耶, 我家女兒才1歲半, 很愛抱著單槓想學哥哥爬上去, 剛好就那個位置!

所以我也很討厭狗和他們的主人

覺得很沒公德心, 在草地上就以為沒事, 有時我們想坐在草地上都很擔心有尿!

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-09-21 14:02:50 #46F

你敢說 這整篇都沒有岐視嗎?說什麼坐推車讓人瞧不起?=>那應該是講錯了,不是瞧不起,而是根本動物虐待,竟然不讓好動的狗狗自己走,真是虐待

還叫人通報抓狗安樂死?!你們這些家長觀念就對嗎?==>請問有幾個人主張安樂死?變成"你們"?你還真會誇大其辭

主人沒清大小便是主人個人行為我無話可說!但是你們很多言論都是針對狗吧!==>請看清楚,標題就有寫,是討厭這些"狗主人" 

鹿兒發表於2014-09-21 13:57:24

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-09-21 14:05:16 #47F

(原作者於 2014-09-21 14:07:27 重新編輯過)

Peggy Chih
Peggy Chih 2014-09-21 14:08:16 #48F

我也非常討厭狗出現在餐廳坐在椅子上和主人共食

感情好是你家的事在家沒人管你

但在外頭請留意別人的感受好嗎?

有次下過雨的早晨去買個早餐就有隻小狗主人放狗在地上走腳當然是濕的

突然兩隻前腳就爬上我的大腿很討厭帶狗出門解放的人...._48F_img_1很髒ㄟ!

主人就若無其事的把狗抱回去(不關你事是嗎?)

又一次去小吃店買飯,突然發現手臂很痛

轉過頭去局然是一隻小型狗被主人抱趴在肩上

那隻狗就用前爪抓痛我的手臂

主人也沒道歉的意思立刻只安撫他的狗然後帶進小吃店坐在椅子上很討厭帶狗出門解放的人...._48F_img_2

小狗就應該坐在牠的推車上,沒有推車就不要帶出來

這些狗主人的行為已經讓人覺得跟那些在公共場所抽煙

不在乎別人感受的人一樣令人厭惡了!

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-09-21 14:13:14 #49F

只要有少數的狗主人沒公德心

就讓大家很反感

而且有些人的衛生觀念真的有待加強

跟狗同睡-->睡到主人耳朵長壁蝨

用一樣的餐具

親吻

我是不清楚誰比較髒   但不同物種之間這樣交流病菌寄生蟲只是互相傷害

而且如果小孩在家地上大了一坨大便你不會收起來就沒事

可能要濕抹布加消毒水還要去掉氣味

可是在公共環境就不在意

這種髒亂留在外面的心態叫人髮指

Sophie麻麻
Doris麻麻 2014-09-21 14:15:32 #50F

我也不喜歡耶。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走