今天領到媽媽手冊了(但是老公的反應....

語恩媽咪
語恩の媽 2014-09-17 10:50:37 #31F

你老公是怎麼了?

虎少爺的娘
虎少爺的娘 2014-09-17 10:54:31 #32F

男人 真的是抱到孩子 才開始當爸爸的...........

elegancecy
elegancecy 2014-09-17 11:01:16 #33F

你老公可能長久累積的壓力吧..

我想等到他看到小孩慢慢長大到出生應該會有所改變的.

很替你開心努力這麼久終於有好的結果.恭喜你^^

amy-gigi
amy-gigi 2014-09-17 11:38:49 #34F

我覺得可能是他一時還不適應吧

畢竟你說婆婆家的人都一直給他壓力

所以他才會這樣 看過一陣子會不會有所改變才是重點

媽咪加油~

我雖然只有生一個寶寶~

但是我超級羨慕可以生雙寶的媽咪~~~

雖然辛苦都是雙倍的~哈哈

孕婦要保持好心情~

找個適合的時間跟老公好好聊聊

也給他一點時間做心理建設~我相信一切都會變好的!~

玫紫
玫紫 2014-09-17 13:02:12 #36F

男人比較晚才會當爸爸+1

而且對這方面線條比較粗

第一胎是意外懷了蜜月寶寶

一開始驗出兩條線老公也是沒什麼反應

我還以為他不開心

一開始產檢也沒有很積極

對孕期媽媽寶寶的狀況也不是很上心

前前後後問了N多次"你不喜歡嗎"

後來才發現他不是不喜歡,而是還沒有真實感

我一直寄關於懷孕、寶寶生長的資料給他看(自己說的他不一定會信)

還刻意讓他摸到胎動

漸漸他也越來越進入狀況

孩子出生以後也是從不敢動手到愛不釋手

除非另一半不想要小孩

不然我想多給一點時間、資訊和機會

讓它接收越來越多的訊息及越來越多的體認

都會越來越好的!

PS:有個朋友是驗到兩條線還不相信

直到領到媽媽、看到超音波照片才有感要當爸了

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-09-17 13:18:07 #37F

講一句 就是這男人 不體貼啦

我家的跟你家的挺像的 只是沒有等那樣多年 你們很強 強敵環伺 還能撐這麼久

不過 在過程中 只能說 媽媽當自強了

生出來後 也一樣  或許是個有模有樣的爸爸

但是對老婆 只能說是個 自我感覺良好的人

巧君兒
ginginder 2014-09-17 13:41:39 #38F

版媽加油!!

再給妳老公一些時間調適吧~

等了十四年的雙寶

恭喜版媽^^

看見大家的打氣留言,我流淚了真的謝謝大家溫暖的鼓勵,我都給了他14年的時間了應該不差懷孕的這10個月。

我真的真的會好好加油,努力的生活下去,也有可能是真的懷孕的情緒起伏一直很大。

所以他說出口的話,才讓我那麼生氣,試想如果他沒有出去辛苦的賺錢,我也沒辦法去做試管。只是想要他互相一下,體會一下我的心情。

謝謝各位喔。願大家都平安健康,工作順利喔

麻油媽媽
小麻油的媽 2014-09-17 15:27:20 #40F

我測到兩條線是剛好是早上,我興奮的拿去給老公看,他只說:喔!然後倒頭繼續睡覺...

現在小孩生了不時看到賴傳來訊息問:小麻油在幹嘛?

真的落差超大的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己