緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
沒用的大老婆 2014-09-10 14:38:22 版主 111

先說我本性軟弱不太計較,6月底我在我車行車記錄發現老公與小3的對話,我當下發狂後把門上鎖,沒多久老公又溜出去與小3去飯店,(事後我才知)

沒幾天老公就說找到真愛與她出去同居,我看大勢已去,且小3當過好幾人的小3,我也怕染病,所以要求婚後名下歸我,3個孩子我帶,(小3自己有3個不同姓氏的小孩)

老公原本帶著歉意答應我,但從小3那回來就說房子是我辛苦賺的憑什都分妳,我就說沒差,我就不離,到時急的是她,然後他們就常用LINE氣我,或在情人節PO對老公的愛..

我跟老公說你們一定要那樣高調嗎?fb孩子同學會看到,於是女的改用跟老公很像的影子還有手做愛心來刺激我,還私敲說我老公不回來我要檢討,

共同朋友和老公同學都看不慣他而疏遠加上不工作,後來我家公司也倒了,他被洗腦這些都是我去說他壞話甚至說我去下符害他,明明是基督教的小3皮包突然被放張平安符,也說是我下她符,

我忍到不行忍去提告,原本告通姦,但老公又在fb  po想死的文,婆家兄弟給我壓力我只好徹告,開庭那天他還去載她,

因為資料不足所以要擇期再開庭,當天小3竟然去她家那警局告我妨礙名譽,(因我曾在fb罵她小3.)我去警局看到我個資寫在我家公司的便條紙,沒想到變心男人那麼狠,幫小3告我,

小3是原住民有免費律師,我也對台灣法官沒信心,

如果我訴請離婚,法官會依我願把房子判給我嗎?我真的很在意小3是不是會間接得到我辛苦10幾年買的房子

於2014-09-10 20:47:25 補充發言

謝謝各位的建議瘟胛爆蘋果那個不是我啦!

不過我去法院服務中心問他也說這案例似曾相似

小3厲害的是我跟老公要生活費時她賣金飾表示她愛的是人不是錢

老公也跟我媽說我心中只有錢,所以他才說找到真愛。

於2014-09-12 13:42:13 補充發言

很多人都覺得好像不想離,該怎麼說呢?已經依賴習慣10幾年了,明知不好,剛開始要放覺得怪怪的,3個月過去了,我想放我把福斯車給他了,請他和我簽他不簽,躲在冷氣房吹冷氣,他睡起來出來看到我又躲回房間,現在在等開庭ˉ一般人外遇應該不回家但他晚上7-12點回她那?隔天5-7點又偷偷回來

總覺得他們2怪怪的,好像再計劃什麼?現在趕也桿不走

木鱉果
Aarron Ma 2014-09-10 14:45:17 #1F

從版媽口氣來看 並沒有想要離婚意思! 其實你只要撐過就好 其它不用管太多!

只要你得正宮不動 沒捨好擔心!!!

木鱉果
Aarron Ma 2014-09-10 14:46:05 #2F

外面女人 要得是錢 要是妳老公有錢 儘管掏 掏到沒錢 他就回來了 

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-09-10 14:57:31 #3F

如果你真的很想離婚

看他是不是疼孩子

如果疼孩子 用孩子談吧

不要老婆 總要留點給孩子 不要老了 在那邊說 孩子棄養他

房子給你 也是用來養孩子 孩子一起住不是嗎

請他為自己留後路  別人已經生三個  自己生的 會比不上別人生的三個

請他腦子清醒點 

ㄧㄥ

adsnew

版媽身為大老婆真的該硬起來,何必徹告,別當軟柿子,

版媽若是覺得身邊的男人已經無可救藥,就丟棄吧!

別為了孩子苦守空殼婚姻!

法律講求證據,要訴請離婚就要蒐證,

保留行車記錄,臉書,LINE內容,必要時,

共同朋友和老公同學都是證人,

小3就是小3有甚麼臉告妳妨礙名譽?

版媽房子若是婚前買的,就不屬於老公的,不是共同財產!

若是婚後買的,老公確實有份,但既然版媽買的,

應該有匯款收據,買賣登記資料等等...

在法官面前盡量提出對自己有利證據,可以多蒐尋這方面知識,

或請教有無這方面法律專長的朋友,

版媽加油!

045 2014-09-10 16:23:14 #5F

版媽已經告過小三了

然後又撤告 現在是沒辦法再告小三了喔

如果要保住房子對付囂張小三 應該就是不要離婚吧

他告你妨礙名譽 應該是會輸的 因為他本來就是小三阿 只要你把持住 他的的確確就是小三 而且我有看到實例 元配是贏的 因為小三現在算是通俗用語形容介入他人感情 不算罵人 不過也要看法官自由心證啦

你希望把房子判給你 你應該要提供你買房子的證明吧

不然就是可以詢問法律輔助基金會 他們應該會提供你更多資訊

我覺得那女的應該是生了三個孩子想找人包養 所以急著貼妳老公吧 看你要不要先不離婚 圖安靜先找個地方棲身 等你真正懂了你的勝算在哪 再打算下一步?

目前三人都屬於不太理性 所以可能覺得離婚是下一步 可是我想你還是先找出你的勝算點跟你的未來 你在做打算 因為你撤告過 說真的對你比較不利

要告當初不管誰說都要堅持 妳老公也沒給你臉阿 而且要死要死的男人真的很丟臉  要是我直接跟他兄弟說:要死 死遠一點 不要來跟我講 最好帶小三一起死的遠遠的 我好圖安寧....

whistney
whistney 2014-09-10 16:29:49 #6F

太誇張了...

我覺得你的容忍度算不錯了吧

知道退讓

只是他們太超過了..

妤貴人
妤貴人 2014-09-10 16:31:36 #7F

妳先生與小三的行為 早已構成離婚十大要件 的通姦行為 基本上你提告是有勝算的 但須先握有呈的上檯面的證據才行 口說無憑法官判決結果主要還是看證據 而且妳先生背叛婚姻在先 基本上你除了訴請離婚外 在離婚協議書的部份 也要盡力爭取你的權益 別說房子了 甚至精神受創的部分都該跟他們索賠 因為我本身對這方面的問題很有經驗 如果有任何需要幫忙的地方 歡迎來信 我很樂意協助你的 版媽 加油!!! 

045 2014-09-10 16:43:29 #8F

好貴人

版媽告過又撤告 根據一事不再理 他不能再告了

他要去找專業法律人員去看看補救辦法了

謝夫人
謝夫人 2014-09-10 18:14:25 #9F

版媽妳好:

法律上都是講求證據的...沒證據就什麼都不用講了..

況且都已經上法院了...如果你在心軟就只能等著被反告

因為雙方都一定想保護自己...所以當然也只會做對自己有利的事情

如果有需要協助的地方歡迎寫信給我

[email protected]

匿名
沒用的大老婆 2014-09-10 19:05:49 #10F

我只有撤告老公沒撤告小3我也不知小3憑什麼那麼囂張?只因我老公現愛她嗎?

房子雖然頭期款是我拿的不過是婚後才買的而且我是家庭主婦可能舉證比較困難

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招