045 2014-09-10 19:20:46 #11F

怎講

搶來的比較刺激 能證明自己魅力 懂嗎?

而且他有三個都不同父親的孩子 還有人願意給她靠 他當然很得意阿

以他們眼中 不被愛的才是第三者 現在你就是他們第三者阿 而且越有人阻止 愛的越濃烈

少了你之後 應該也是狗咬狗了

不然為啥那三個孩子的父親都離開那個女的 而且女的也只找有老婆的男人

假如你只有撤老公的 沒撤小三的部分 應該小三會須賠償啦 不過還是找有法律專業知識的比較好

法律輔助基金會會比較保險且免費 因為就算有差不多案例的媽媽們 也不可能完全懂法律(建議)

Maggie 2
Maggie 2 2014-09-10 19:33:23 #12F

逼瘋小三的方法

就是抓緊房子和錢

死不離婚

小三絕對會急得跳腳

至於那個沒良心的男人

送她也不可惜!

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-09-10 20:08:19 #13F

賣了房子,平分,簽字離婚吧。你的故事是不是上過蘋果日報?你家開過公司,你一定可以東山再起的。跟你先生家人保持距離,重新開始吧。

adsnew
Parus
Parus 2014-09-10 23:52:25 #14F

法律我是沒甚麼信心

但因果輪迴我是深信不疑    現在都是現世報   

版媽有經濟能力嗎? 有在工作嗎?   首要之務要經濟獨立講話才能大聲   才有離婚談判籌碼(版媽好像不想離)

045 2014-09-11 21:55:39 #15F

不愛錢???講真好聽

那你就承認你很愛錢阿

既然是真愛帶種就淨身出戶阿

最好小三願意金飾賣光光養老公啦

這種老公喔 錢拿到直接扔出路邊 不要也罷

版媽 既然他們不要錢要真愛 你就不用客氣了

不要忘了 地球男人還沒死光 老公也是可以再找的

(原作者於 2014-09-11 22:00:29 重新編輯過)

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-09-12 08:35:18 #16F

老公跟小三明顯就是要逼退你何必心軟?

妳該有的權益就要護著。

他外遇就是事實,小三妨害家庭也是事實

況且小三當了這麼多次的小三,就代表這個人一點都不正常。明知有家室還要介入?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招