緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知道各位媽咪懷孕時做功課是什麼感覺..

尋找ing
尋找ing 2014-09-10 22:15:28 #11F

還是避免吧!

我也是在初期,快三個月,以為穩定了

結果大量出血,一直滴,最後去醫院掛急診,安胎

為了小孩,還是避免吧

徐婕兒
徐婕兒 2014-09-10 22:39:37 #12F

懷二寶時~只要有一點慾念,就宮縮肚子痛~~所以一整個孕期都沒做~~~完全沒辦法......

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2014-09-11 02:55:40 #13F

前三個月和後三個月都不要行房!尤其初期胚胎不穩定!三個月怕早產也盡量避免唷!

我因為懷孕安胎,所以都不能那個!老公很體諒我都沒有!生完就開始慰勞他的辛苦!

林檬
林檬 2014-09-11 03:06:52 #14F

我個人是懷孕都沒欲望

但是我老公就是會想

前天有幫他.....那個

我以為我幫他那個就可以了

我下次要拖他在醫生面前問能不能he囉

他除了醫生的話 誰都不信?

飛天噗噗
飛天噗噗 2014-09-11 08:40:37 #15F

目前懷孕八個月,只有中期做了一兩次吧,真的都乾乾的,不舒服..

老公體諒我也怕傷到寶寶就都先暫停了XD

悲哀又無奈
心痛無人知 2014-09-11 09:40:04 #16F

這個時期兩夫妻就都忍一忍吧,誰都沒辦法預料下一秒會發生什麼事,一個不小心,追悔莫及

曾住院安胎時就遇到一對年輕的夫妻,妻子懷孕六個月了,半夜跑來醫院安胎,醫生檢查一下,直搖頭,可憐的小弟弟,因為父母的XXX,還沒發育完全就提前來到這個世界,又悄然無聲的離開了

幻紫迷情
幻紫迷情 2014-09-11 10:02:57 #17F

我初期未滿三個月,因為老公一直想要就配合他,結果出血喔!(我們是不乖的示範)但是去看醫生說法都很兩極,醫生說初期本來子宮比較薄和脆弱,內部本來就有血,所以做功課只是剛好把它引出來,如果不怕看到血是沒有差,有的醫生又說初期建議不要做功課,不過我建議還是不要喔!畢竟未滿三個月都還是不穩定,4-6個月比較安全。

哦不
哦不 2014-09-11 10:28:49 #18F

初期還是不要比較好

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2014-09-11 10:48:47 #19F

是性騷擾釣魚文嗎?回問的媽咪要小心

曉布丁的家
曉布丁的家 2014-09-11 11:29:51 #20F

媽咪 初期後期都不建議喔

我這次孕其宮縮比較嚴重寶寶就提早在38w+3d初生

孕其有性行為會比較容易宮縮

所以還是需要很注意 不然就請醫生勸勸他忍一忍

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過