緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我不管了! 吃減肥藥也要把自己瘦下去

Oma麻
Oma麻 2014-09-25 10:45:56 #11F

依我個人的經驗…吃藥真的傷身又容易復胖!!

最好的方式還是少吃多動!! 雖然瘦的慢…但是~真的不會復胖哦!!

Aue080
Aue080 2014-09-26 13:11:32 #12F

嗨囉,我是住在高雄的wendy,在穿了凹凸坊的衣服一個月後,現在要來分享我的穿衣心得囉~

我是二個孩子的媽,產後穿著塑身衣一直是我用來恢復身材的首選,而且一定要無彈性的才有效果哦!我曾穿過蘿牌的塑身衣,但產後因為瘦下來胸部也跟著變小,跟量身的時所做的罩杯差很多,穿起來罩杯空空的很不好看,又沒辦法更換罩杯,後來就沒穿了(好可惜喔,蘿牌的價錢真的不便宜耶)

在同學的推薦下,我接觸到凹凸坊技術一流的老闆及可愛又細心的老闆娘,他們也是無彈性的塑身衣,不但價格非常實在,而且還提供終身免費修改呢!所以我立刻量身訂做了二件,經過一個月的等待,終於穿上我夢想已久的"藍戰袍"囉。說真的,剛穿上的前幾天,真的很不習慣,畢竟太久沒穿塑身衣了,而且每次上廁所的時候都要花不少時間,有點不方便;陸續慢慢習慣就快很多, 穿上它的好處是因為採用棉質的布料,即使在炎熱的夏天穿也不會感到悶熱,反而很透氣、吸汗。過了大概一週,不舒服的感覺減輕了、小腹平了不少;再過了一週,本來扣不上扣子的牛仔褲,不但扣上了扣子而且還能活動自如呢;更令人驚訝的是體脂也從原本的29降到了25以下耶,雖然體重沒有很大的差異,但整個人卻很明顯的瘦了ㄧ圈,最重要的是胸部卻沒有因此而變小喔,反而還變得比較挺的感覺呢....^^,當然我也有配合飲食的改變,少吃油脂類的東西,如果能再搭配運動的話,我相信效果一定更顯著。

現在我已經做完第一次的修改,雖然老闆說我應該差不多定型了,但是只要有機會,我一定還會再去台北修改的,等我喔....

娟娟baby
娟娟baby 2014-09-29 14:36:04 #13F

吃減肥藥!!! 建議還是不要會比較好

一來是很容易復胖 二來有可能對身體造成不好的影響

像我自己的話是去買了BH的G6350B的跑步機回家跑

一邊跑步一邊看電視 這樣會比較有趣

一旦跑步是件快樂的事之後 跑步的時間就會慢慢拉長了

這樣才有達到運動的效果

像我自己跑了半個月吧 體重就有變輕一些

你也可以考慮看看用這種方式

悠悠u
悠悠u 2014-09-30 00:11:27 #14F

還是不要亂吃減肥藥比較好喔~傷身又容易復胖

推薦你可以試試看喝果汁喔 每天早上早餐只喝一杯果汁

如果一開始受不了,可以過半小時後再吃東西

我自己靠這個方法瘦了五公斤 雖然沒有很快速

但很輕鬆又健康 而且水果在早上吃營養才會完全吸收

提供你果汁減肥法的資訊。http://songyuton.pixnet.net/blog/post/187380801

@@%%@@
@@%%@@ 2014-09-30 03:48:04 #15F

雖然我自己目前也是吃減肥藥瘦下來的.

但我自己也有飲食控制加上運動.

三寶鐵男媽
三寶鐵男媽 2014-09-30 03:53:53 #16F

版媽要不要試試看我的方法,不用餓肚子,也可以減肥

1.三餐吃法:

早餐最豐富,啥都可以吃(不要奶茶,油炸這是禁忌)

午餐:飯量是碗的一半,其他正常,要吃肉或菜都可以(一樣忌油炸)

晚餐:一顆白煮蛋,加吃很多的青菜,肉類少吃一點

2.每周運動三天,如果嫌太累,2天也可以

每次運動30分鐘,要持續30分,我個人覺得在馬路上慢跑最好,比走快一點的慢跑就好,還可以看看風景,

時間很快就過了

如果30分鐘太久的話,20分鐘也行,

運動完要記得按摩,不然會有肌肉,我通常過了2小時後才吃飯

3.這樣持續進行下去,我一個月瘦2公斤多,不是很多,但有效,而且不復胖

雨天的魚
雨天的魚 2014-09-30 04:18:38 #17F

我懂妳的感覺......但不能亂吃藥喔,要慎選。

請妳一定要記得妳現在是媽媽了,想想妳的孩子還小啊我不管了! 吃減肥藥也要把自己瘦下去_17F_img_1

鄭寶寶
鄭寶寶 2014-09-30 05:44:15 #18F

壓力太大喔~先看自己為何瘦不下來啦。

二嫂嫂產前65,產後95(驚人)。一年後,76。第二年後就健康地一直維持在68。。。我嫂很有計劃性並且執行喔!

我為了懷孕從42吃到46到生產54,產後親餵一年到現在53。

*****吃藥不慎最慘應屬終身洗腎喔~三思,慎思。

慧慧nunu
慧慧nunu 2014-10-02 13:06:58 #19F

最好不要吃減肥藥,我自己吃減肥食品,沒副作用

產後瘦了7公斤,現在沒復胖

小咪咪媽媽
小咪咪媽媽 2014-10-03 13:31:33 #20F

其實運動是最好瘦身的方式,如果真的連運動都瘦不下來的話,那我建議媽咪不要亂吃西藥,可以去看看中醫哦~~必竟中醫不像西藥那麼傷身,我自己是覺得吃西藥附作用很大,中醫反而不會,雖然瘦比較慢,可以我還是瘦了不少,但我自己是有搭配埋線哦,媽咪可以再考慮看看哦~~我是在南崁麥當勞旁邊的中醫看的,媽咪妳可以上網查查看哦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招