緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑞貝比
瑞貝比 2014-09-08 02:52:45 版主 288

和老公結婚十一年,他一直沒工作

但是他對我非常好,對我的家人也好

我常告訴自己就當我們家是男主內,女主外

其實只要一家人開心,又有什麼關係

本來我們打算當個快樂的頂客族

老公不喜歡孩子,但是我非常想要也非常喜歡,

但是我覺得生孩子是要二個人都心甘情願,

達成共識,這個孩子才會幸福

前年婆終於忍不住,所有該講不該講難聽的話都說了,於是老公妥協了

我們順利懷孕生下一個龍寶寶

婆堅持幫我作月子,但是在第五天就把我們趕出來

我因為沒作好月子,本來身體就很差

現在更是糟糕了

孩子出生前,老公答應在家幫我帶

但是他很想要換一台夢幻車(約300萬)

我答應了,也買單了,我想他要帶孩子是件苦悶的事,

送給他讓他開心也好

兒子小時候,婆總是不聞不問,

有一次帶了半天就說腰閃到

所以我們也不敢再讓她帶了

當然這樣兒子也和娘家比較親

娘家爸爸身體不好很早退休

所以常常幫我們帶小孩

婆開始非常不是滋味,問孩子為什麼和我爸那麼親?

最近婆想玩孩子,要老公帶孩子回去

帶了二次,回來後孩子病了

燒了很多天,是腺病毒

我和老公這幾天顧發燒的孩子

二個人都累,心情也不好

老公在今天忽然對我大發脾氣

我說:你為什麼要對我發脾氣?是我害的嗎?

他說:妳有什麼証據是我媽害兒子生病的?

妳那麼有種就打電話去罵她啊!

其實我並不責怪婆讓兒子生病

小孩子難免都會生病

只是我不懂為什麼老公要對我發脾氣

晚上我抱著兒子要去看醫生

他忽然吼我!我終於忍不住回嘴(也是11年來自己第一次發脾氣)

我說:你當初要我專心上班孩子你會顧

可是現在呢?每天娘家爸爸顧就算。了,我一下班就要去接孩子回家洗澡,餵飯,哄睡,作家事

下班顧,放假顧,你到底在幹嘛?

有沒有想過我也會累?你寧可下午閒閒找朋友聊天,

從來沒有有一天我回到家可以喘口氣的

我受夠了!我不想和你在一起了

11年來,我從來沒提過離婚,老公哭了

他吼我:你們滾啊

我回:當然會滾,這房是婆的名字,可是所有貸款都是我繳,

名字是你媽的,你當然可以叫我們滾

接著我就抱著全身發燙的兒子去看醫生

回到家老公不在,我幫兒子洗個澡

越想越氣,就帶著兒子在路上晃

邊開車邊哭,哭到眼鏡都看不到了

我不知道能帶兒子去哪?

但是我不想回娘家,就一直在路上晃

兒子在旁邊累到一邊咳嗽睡著了,

最後還是帶著孩子回家讓他好好睡

我覺得自己很委屈

這段婚姻早就是個錯了

在今天孩子38,7度時,他竟然可以開著他的夢幻車出去,一點都不會擔心孩子

我發現,他是個很無情的人

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-09-08 03:01:33 #1F

不是無情,是一個極度自私的人.從未幫自己的太太想過...

失敗的是你老公!

你好厲害喔,竟然可以把這樣的婚姻撐那麼久!

貸款有沒有轉帳證明、要不要和律師討論一下後續的問題!

這樣沒有用途的老公還留下來幹嘛? 休了他!

快樂的媽咪才有快樂的小孩、不要為了小孩勉強維持婚姻!

瑞貝比
瑞貝比 2014-09-08 03:50:08 #3F

每當離婚到嘴,我總是硬吞回去

我害怕承認自己失敗,也害怕証明是我看錯了

朋友常說我就是人生勝利組

住好房(其實他們並不知道名字是婆婆,而且數百萬裝潢和貸款都是我一個人付)

開好車(也不知道那是買給老公討他開心,結果累死自己繳貸款)

不用跟婆住(其實不用和婆住,也逃避不了盡乎心理變態的婆)

老公對我很好(是嗎?常常因為得顧及他男人的自尊心,所以被他經常發脾氣)

這一切噁心的糖衣根本就是醜陋至及

以前怎樣我都可以忍耐,因為他是我選擇的

為了生這個孩子我差點死掉(當時危急)

可是他今天卻讓我深深死了心

原來,他並不在乎我的孩子

不然他不會讓我一個人抱發高燒的孩子去急診,

也不會到現在都還沒回家

我承認,這一切是我錯了

(原作者於 2014-09-08 04:03:30 重新編輯過)

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-09-08 05:59:35 #4F

是不是你的錯,其實都不比

"好好愛你自己"來得重要.

你要好好打理一下你自己的情緒,想法子為自己和小寶拿回你應得的東西.

再美麗再成功的女子也無法長期受這種痛苦的折磨...

別傷心了...加油.

你把你老公寵壞了.

Debby Chen
Debby Chen 2014-09-08 08:17:21 #6F

很誇張的案例, 現在止跌還來得及, 離開他, 把孩子帶走, 你有工作有穩定收入, 娘家也會支援帶孩子, 就算房子車子是他們名字拿不回來, 至少可以重新開始, 剩下的貸款就別繳了. 你和兒子的人生還很長.

polly的mama
polly的mama 2014-09-08 10:02:52 #7F

抱歉....看完我第一個感覺是妳超強的

1.老公11年沒上班

2.房子貸款都妳繳

3.妳還有能力送他一輛300萬的車

4.最厲害是還有時間懷孕生子

.........妳該不會領過什麼十大傑出女青年楷模吧?

-----------------------------------

人生如果樣樣完美

只有婚姻失敗........那也只能說上帝是公平的,不是嗎?

---------------------------

老公11年沒上班

應該沒有籌碼跟妳搶孩子

婆家的房貸

妳就當作買股票認賠殺出吧!

didi
didi 2014-09-08 10:18:06 #8F

題外話

很多女人也都是這樣,沒工作,家事也是先生做,還洋洋得意自己馴夫有力,卻沒想到很多事情都是互相

如果真的走到離婚那一步

準備好長期繳貸款的紀錄

應該可以把車子房子要回來吧

但婚後的財產共有制又是另外一個頭痛…唉

面子可以拿來吃嗎?今天妳的下場會這樣,都是自找的!要快樂活下去請快刀斬亂麻吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過