ariel6366
ariel6366 2014-09-10 09:58:29 #41F

版媽…我想你真的把老公寵壞了,我也是寵老公的,但,沒辦法像你這麼誇張,我家還是分工合作的,我個人認為你…不只寵老公…連老公家的人都寵…只能說,你能力真的太好了!!

你老公真的人在福中不知福,有個好老婆卻不知好好珍惜,重點是,你現在和未來想要的是什麼?其實,光是你有能力這點…就比很多人的處境好多了,真的,所以,你可以選擇你想要的,粉多人都是無奈於現況又不得不接受的,所以,主權在你自已…好好的想清楚,不是溝通成功…可能就是放棄,加油!!!

(原作者於 2014-09-10 09:59:27 重新編輯過)

~暫時輕鬆一下~
◎討厭開學!◎ 2014-09-10 10:03:53 #42F

這個一無是處的男人..

您還留著他做什麼呢?

若是我...早離了...

日子會更好過的...

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-09-10 10:16:54 #43F

一無事處就算

還得寸進尺 這才可惡吧我覺得自己婚姻好失敗_43F_img_1

萬能媽咪醬
萬能媽咪醬 2014-09-10 12:03:02 #44F

我老公雖然不是吃軟飯的,

但是之前也給他兩年多的時間休息兼找新的工作方向,

在他休息期間有了孩子,

所以我大概可以感受妳的經歷,

(我沒版媽優秀只有月入四萬,吵架都是為錢為孩子)

這裡很有多爸媽也給了我很不錯的建議,

(重點在自己有沒有客觀的想清楚自己的現況,

做對孩子對自己好的決定是很考驗智慧的,

我想妳是有智慧的女人,

不會一直讓自己現在這種泥沼裡)

最後我選擇的解決方式是(強迫)讓老公重回職場,

讓兩個人都有事做,

每個月也有充足的收入紓緩經濟壓力,

家裡吵架的時間就少了,

雖然現在相處跟對話內容都變得很實際,

已經沒有當初那種甜蜜,

但是我覺得實際一點好!

不要有太大的幻想,

夢要築在自己身上。

我還是要驚嘆一下,

養了11年!妳真的太有耐心了,

把老公當毛小孩嗎?

還買了三百萬的車@@

三百萬可以開公司了!!

單親媽兩個寶
辰辰馬迷 2014-09-10 12:32:35 #45F

為了孩子好趁早離婚吧!

對孩子來說這種爸爸不要也罷!

也很佩服妳竟然可以看著這種老公11年?

這麼久沒工作都在幹嘛??

要是我,孩子還沒生就先離婚了= =

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-09-10 13:54:49 #46F

我來大膽猜測一下,看這情形應該只有下三種可能性(或混合).

1. 樓主老公是超級帥哥

2. 樓主老公有異於常人的尺寸或工夫超好

3. 樓主本身長的不怎樣,很自卑,所以對老公百依百順深怕失去他.

(原作者於 2014-09-10 13:55:56 重新編輯過)

嵐靖
嵐靖 2014-09-12 00:17:43 #47F

看完後我的想法:

一,妳老公是個爛男人,無論他私底下對妳多好,他都不是個好男人,是個在婚姻市場上的滯銷品、濫商品。一個小孩養了11年,也從軟趴趴的嬰兒變成會幫忙做家事、跑跳的大孩子了,妳的老公養了11年,無論實質或心靈上(對婚姻、對於責任二字)請問他有何成長!?

二,有因就有果,或許妳會難過,但我還是想說,今天這樣的狀況有一半要怪妳,因為妳的縱容,所以有了今天這樣的結果。同理,如果妳希望"未來"能過得幸福快樂,今天的妳務必做出一些改變現狀的方式,否則再一個二年、五年或十年後,妳或許會比今天更痛苦。

三,我同情妳父親,養大一個女兒選擇了這樣一段婚姻,讓爸爸心底從未能真正安心,妳有買三百萬的跑車給爸爸嗎?沒有的話,那個白睡妳、靠妳養的男人憑什麼要求這樣的禮物?

四,房子買婆婆名字貸款卻由妳繳,從這一點上,就能大概了解你在老公與婆婆眼中根本就是軟弱好欺、任人拿捏的,被拿捏了那麼多年,現在妳覺得夠了嗎?

五,「個性決定命運」這句話絕對是事實。我相信接下來妳先生會心軟、向妳道歉求饒,這種故事太多案例女主角仍是回到爛角色身邊,過著屬於她自己創造出來的命運,成天哀哀怨怨、自憐自艾,希望妳不會是當中的一個。

對不起因為看了很氣,因此我講話並不好聽,希望妳能好好想清楚,希望下次看到妳發文時,妳是發自靈魂,整個人真正的快樂的。雖然不認識,只是網友,但我仍發自內心的祝福妳。

(原作者於 2014-09-12 00:19:40 重新編輯過)

luckystar
luckystar 2014-09-12 13:46:27 #48F

很想安慰版媽,但是又覺得版媽是自作孽,結婚11年,可以忍受ㄧ個男人閒閒沒事待在家不工作?妳說男主內女主外,這我不反對,陶晶瑩老公李李仁也是如此,但人家還有代言賺錢不說(必竟我們是一般人),但是李李仁當家庭煮夫可是因為在家顧小孩兼下廚的,妳們沒有小孩時,需要什麼家庭煮夫啊!妳自己本身可以接受,還送他300萬名車,真的有夠扯的,還好,雖然是自作孽,但還不到不可活的地步,好好思考未來怎麼走比較重要。

補充ㄧ下,版媽說妳老公對妳跟家人很好,真是廢話,他花妳的錢,當然可以裝凱,反正不是自己賺的辛苦錢,不痛不癢,不然版媽妳給我100萬,我也可以買90萬的東西給妳啊!

(原作者於 2014-09-12 13:52:53 重新編輯過)

小菇菇
小菇菇 2014-09-12 14:33:44 #49F

"人生勝利組"的頭銜,很重要嗎??

因為需要維持這個頭銜、假象,所以造成自己不快樂

如果是我,我會直接選擇去當"魯蛇"成員,過快樂的日子

也不會拖娘家爸媽下水....

經濟大權在你手上,還有什麼好怕?

尊敬婆婆及先生,並不是讓他們把你當"奴隸",不尊重你

這個婚姻,你還要嘛?

先找律師諮詢一下,再回去談條件,離婚是最後選擇

下次繳貸款前,跟你婆說自己工作上有調整,你不方便再繳錢了,請他自己想辦法(房子是他的名字),不然就大家一起來想辦法--->要妳先生賣車好了,另外態度好一點,常罵你會影響你工作表現

既然妳之前都是勝利組,代表有能力處理事情,不要讓自己一直書下去,失去自我,失去快樂

vicky
vicky 2014-09-12 16:11:47 #50F

請問您是水瓶座嗎? 只能說妳太愛妳老公了.

妳的情況和我一個好朋友很像,她老公沒啥優點甚至會動手打她.

但.我朋友還是一直無悔的愛他..我覺得自己婚姻好失敗_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己