嶄新的天空
嶄新的天空 2014-09-09 15:11:38 #121F

不再買味全+1

希望這次自民眾發起的抵制,能像當年日本的雪印食品一樣,被抵制到宣告解散

而不是過陣子風頭過了,廠商推出個打折還是買2送1,照樣有人買單....

某家沒雞蛋的布丁到現在還是賣得很好阿 胖X人重新開幕後也還是有人搶買

雨天的魚
雨天的魚 2014-09-10 05:36:24 #122F

味全不買了,再便宜也不買。

真的很沒良心,連寶寶的東西也這樣搞。

雖然上次的油,和這次的地溝油很幸運都沒中,但看到還是很生氣不再買味全商品~從你我做起_122F_img_1不再買味全商品~從你我做起_122F_img_2不再買味全商品~從你我做起_122F_img_3

屁寶媽咪
屁寶媽咪 2014-09-10 13:58:30 #123F

不再買味全+1 希望這次自民眾發起的抵制,能像當年日本的雪印食品一樣,被抵制到宣告解散 而不是過陣子風頭過了,廠商推出個打折還是買2送1,照樣有人買單.... 某家沒雞蛋的布丁到現在還是賣得很好阿 胖X人重新開幕後也還是有人搶買

嶄新的天空發表於2014-09-09 15:11:38

有些消費者的心態不知該怎說

明明爆出有問題,廠商打個折,照舊買

黑心店家不騙你騙誰

財神請到我家來
財神請到我家來 2014-09-10 18:34:02 #124F

味全和統一全OUT!!

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-09-10 19:42:10 #125F

其實自從上次塑化劑風暴後

某家便利商店,我就很少很少去了,真的找不到其他家才會去

包含他們家的東西我也不敢買,一直到現在都是

但現在看來....各知名大廠的名單愈來愈多,隨便買都很容易中,唉,到底要買什麼才好?

我支持修法,賣黑心原料的判死判,太輕的罰則起不了嚇阻作用!!

(原作者於 2014-09-10 19:43:12 重新編輯過)

愛要及時
愛要及時 2014-09-10 22:09:40 #126F

有些消費者的心態不知該怎說

明明爆出有問題,廠商打個折,照舊買

黑心店家不騙你騙誰

---------------------------------+1

台灣一堆洗腎得癌症的人,搞不好都是吃到餿水工業油製成的食品,

想到就很氣,那些無良黑心商家,一定要重重罰,罰到倒閉為止。

doraemon
doraemon 2014-09-11 00:39:03 #127F

現在我也不喝林鳳營了!

這種沒良心的廠商賣的牛奶真的是牛奶嗎?

Q.Q
Q.Q 2014-09-11 11:38:03 #128F

屢次暴發時安問題的廠商都應該抵制.  從塑化劑食安問題開始.出事的品牌我就沒有再買了.只顧著自已賺錢卻罔顧消費者的健康.這樣的無良商人可惡至極.  損失嚴重.商譽受損本是自已業者要承擔的.因為業者本身也未做好食品把關.若有委屈可向上求償.但消費者何豈無辜.  無良商人一點都不可憐.更不值得同情.

小女生乾淨2手衣歡迎來看
kiki 2014-09-11 12:20:17 #129F

大家都很健忘.過陣子打個折..就又買了

小梅子的媽
小梅子的媽 2014-09-11 15:52:39 #130F

請問..味全的兒童資優奶粉還能喝嗎?? 新聞沒爆出的名單可以退貨嗎? 不再買味全商品~從你我做起_130F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招