妞妞虎
妞妞虎 2014-09-15 15:31:56 #141F

"已經快要被神話的某家", 開始有點得意忘形了,

天乾勿躁
好乖寶寶 2014-09-16 11:51:52 #142F

每日一推

天乾勿躁
好乖寶寶 2014-09-16 12:59:49 #143F

所以老師傅還是看得出餿水油和正常油的不同的,看不出來的廠商 嗯...嗯…

http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS1/8937761.shtml

鼎泰豐坦言,強冠曾向鼎泰豐推銷過產品,不過測試時就發現未達鼎泰豐的水準,因為正常豬油在常溫下會凝固,但強冠的豬油產品卻是水水的,鼎泰豐只好拒絕。

小花媽的天空
泥看不到偶 2014-10-09 20:17:25 #144F

不再買味全商品~從你我做起_144F_img_1

芒果妮
芒果妮 2014-10-09 22:35:27 #145F

Costco的林鳳營還不是賣的嚇嚇叫,很多不知道是味全的吧!

小儀
小儀 2014-10-10 17:53:56 #146F

我也拒買味全商品

心情放空中
2014-10-10 18:01:11 #147F

今天去我常喝的一家連鎖咖啡店買咖啡時

特地問了一下他們用哪家的牛奶

老闆告訴我們他們用的是光泉

還好~不然我以後都不去光顧了

那請問有人知道小7賣的咖啡他們用的牛奶嗎?????????

-------------------------------------------------------------------------------

我不買林鳳營鮮奶

我不買林鳳營鮮奶

我不買林鳳營鮮奶

我不買林鳳營鮮奶

我不買林鳳營鮮奶

我不買林鳳營鮮奶

我不買林鳳營鮮奶

我不買林鳳營鮮奶

璽朵
璽朵 2014-10-11 15:29:59 #148F

那!!奶粉會不會也中標呢?還有6罐在家裡耶~!換奶還得一匙一匙的換!!天啊!不再買味全商品~從你我做起_148F_img_1

胖胖
Deep breath 2014-10-11 21:48:06 #149F

今天去我常喝的一家連鎖咖啡店買咖啡時 特地問了一下他們用哪家的牛奶 老闆告訴我們他們用的是光泉 還好~不然我以後都不去光顧了 那請問有人知道小7賣的咖啡他們用的牛奶嗎????????? ------------------------------------------------------------------------------- 我不買林鳳營鮮奶 我不買林鳳營鮮奶 我不買林鳳營鮮奶 我不買林鳳營鮮奶 我不買林鳳營鮮奶 我不買林鳳營鮮奶 我不買林鳳營鮮奶 我不買林鳳營鮮奶

小7用的鮮奶是自家統一集團的瑞穗鮮乳(星巴克也是)。不過說真的,統一vs頂新,約莫是LP比睪丸,看誰比較爛,可憐的台灣人被大集團吃得死死的,唉.....

天乾勿躁
好乖寶寶 2014-10-11 23:27:24 #150F

沒人買又在促銷了, 千萬別買啊 各位

ps. 原來「加卡比薯條」是味全代理的產品,現在才知道

http://video.n.yam.com/20141011611085/%E5%91%B3%E5%85%A8%E5%95%86%E5%93%81%E9%99%8D%E5%83%B9%E4%BF%83%E9%8A%B7%20%E6%B6%88%E8%B2%BB%E8%80%85%EF%BC%9A%E9%80%81%E6%88%91%E9%83%BD%E4%B8%8D%E8%A6%81

連鎖超市冷藏區架上陳列各類飲品,「味全」系列像是每日C、林鳳營、味全乳製品,售價通通標上「促銷」兩個大字,甚 至有店家秀出大字報,原價90元,特價只要62元,即使價格下殺,消費者似乎也沒看在眼裡,民眾不買單,選擇其他廠牌,味全相關商品依舊堆積如山,店員也 私下透露,銷量跟以往差很大。

另一頭,更有「康師傅特賣專區」,全系列商品下殺折扣,味

(原作者於 2014-10-11 23:28:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招