二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-10-13 07:03:42 #151F

昨天看到家樂福有試吃促銷,一看到味全.

連試吃都免了...

直接閃過~

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-10-13 08:45:57 #152F

統一也沒有一次躲得過呀

為什麼就沒有人提說抵制統一哩

還是統一抵制、味全抵制

台灣就真的沒有什麼東西可以買了

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-10-13 09:14:17 #153F

樓上媽咪

自從塑化劑事件之後,那家已經是我的黑名單,拒買很久了,連相關企業也儘量都不去消費,除非附近都沒別家可替代才勉強

雖然我只有一個人,對他們來說不痛不癢,沒辦法,大家都很健忘,事件過後,他們生意一樣好

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-10-13 09:17:16 #154F

樓上媽咪 自從塑化劑事件之後,那家已經是我的黑名單,拒買很久了,連相關企業也儘量都不去消費,除非附近都沒別家可替代才勉強 雖然我只有一個人,對他們來說不痛不癢,沒辦法,大家都很健忘,事件過後,他們生意一樣好

妞妞滴媽發表於2014-10-13 09:14:17

我也是哩

都很少去7-11

星巴克就也都沒進去過了

但一看到星巴克買一送一還是一堆人排隊

就覺得很多台灣人真的很善忘

天乾勿躁
好乖寶寶 2014-10-13 12:29:55 #155F

沒有什麼東西可以買,總比吃到工業用油以後得癌症好

大家都只吃天然食品也不錯

emma emma
emma emma 2014-10-14 09:38:58 #156F

統一上次事件後我就抵制到現在

如今味全也列入抵制名單ing

polly的mama
polly的mama 2014-10-14 10:31:22 #157F

沒有什麼東西可以買,總比吃到工業用油以後得癌症好 大家都只吃天然食品也不錯

好乖寶寶發表於2014-10-13 12:29:55

奇怪的是....統一進口一千噸工業用油的事情

立委林淑芬挖出來後

好像沒有新聞追後續的調查....是因為調查統一會動搖國本嗎?

新一代-虎爸
新一代-虎爸 2014-10-14 10:34:28 #158F

統一也快有問題了

另外很多人都說光泉好

但光泉的股份有三成以上被統一近年買走了

所以現在市面上除了味全市佔最高以外,就屬統一了

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-10-20 12:55:21 #159F

光泉也有問題嗎?喔不~

我昨天才買了光泉><...

看來要拒喝鮮奶了......

Yvonne 2
Yvonne 2 2014-10-21 11:12:03 #160F

從塑化劑開始,就不買統x的,

現在是連味x...一堆都不敢買,包括鮮奶,

但前幾天的新聞看到,它買一送一(還是半價,忘了)

賣給員工,但連附近的民眾也去排隊撿便宜,

我想我應該太小心眼了,我無法原諒,即使送我我也不要,

風暴都還沒過,這麼多人就可以這樣算了(真容易被收買),

到底是無良心的奸商,無能的政府害死台灣全民,

還是是我們害死自己(一而再再而三的縱容,給點好處就妥協,沒多久就又回去購買),

真是以德報怨,很抱歉我做不到!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走