妮妮微微
妮妮微微 2014-10-10 05:11:20 #21F

上次我和我媽去看皮膚科~醫生也是說無論是甚麼樣的保養方式,都需要持續,但心態很重要,人就是會老,不可能永遠青春18歲,保養與醫美只是為了延緩老化,但不代表老化就不會來XD所以我媽已經決定還是乖乖保養就好,其他順其自然,所以最近我們都再找一些可以塑臉的產品XD還沒有心得的~~~

小尹0816
小尹0816 2014-10-14 00:15:59 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

漂漂馬麻
漂漂馬麻 2014-10-15 15:34:33 #23F

我覺得最看得出年紀的就是蘋果肌了耶

只要一凹就會有點顯老 就算膚質再好也沒有用...

之前我就是這樣被說苦命臉 才

去大多喜診所打玻尿酸補蘋果肌

我覺得打完蠻自然的

而且朋友都說我看起來變年輕

可是都說不出哪裡有變  心裡都暗自竊喜好苦惱~~老被人說很憔悴_23F_img_1

adsnew
停權
羊媽媽咩 (帳號停權) 2014-10-28 11:24:16 #24F

SandraPan
SandraPan 2014-10-31 23:22:11 #25F

應該是因為皺紋跟光澤度的問題吧

建議你可以試試看萊雅的V型緊緻精華

這罐還滿好用的~

而且有附按摩步驟

每天推一推皮膚會改善很多歐

停權
小聲音 (帳號停權) 2014-11-13 15:01:40 #26F

alanna
alanna 2014-11-15 11:09:18 #27F

好苦惱~~老被人說很憔悴_27F_img_1

(原作者於 2014-11-15 11:09:48 重新編輯過)

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2014-11-15 12:37:30 #28F

防曬要做好,即使陰天也要擦防曬

我舅是皮膚科醫生,從小就告誡我,我從高中16歲開始天天防曬,再做好清潔跟保濕,專櫃醫美開架適合都可以!我現在35歲,常被當大學生。

JeanJean
JeanJean 2014-11-15 13:46:59 #29F

四十以上絕對要靠醫美~可以不要開刀, 光雷射跟打針就好阿

小將將的媽
小將將的媽 2014-11-15 15:29:45 #30F

生完小孩後,睡眠不足真的讓人身心俱疲,也漸顯老態。

上個月,我開始躺蛋型岩盤浴+規律運動,精神氣色都比過去好很多。

(但小孩最近半夜長牙狂哭,我睡眠還是不夠。)

一個半月的時間,體脂體重皆大幅下降,產前的衣服才終於又能穿上身。

最近岩盤浴課程已用完了,很想找人一起合購,因為買的堂數愈多,送的堂數比例愈高(我去的那家價格應該是全台最低的吧?),但又不敢找親友,因為不想讓大家知道我正偷偷進行減肥計畫。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力