緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
李法子
李法子 2014-09-26 23:07:03 #11F

是氣色不好嗎?

我之前也是氣色蠟黃看起來很憔悴,

後來就用朋友介紹的薇姿極光淨白精華,

雖說是美白品,但是保溼度很好,擦完皮膚蠻水亮的,

氣色差很多

妮妮微微
妮妮微微 2014-09-28 07:35:21 #12F

那不敢打針上醫美得怎麼辦??我媽最近也在為老態而唉聲嘆氣…不願意嘗試醫美,就只能往保養和飲食發展了吧?

kbm
kbm 2014-09-28 23:15:48 #13F

只要有心保養…還是會有效果的,不過產品的選擇很重要,不要花冤枉錢了!

kbm
kbm 2014-09-28 23:15:49 #14F

只要有心保養…還是會有效果的,不過產品的選擇很重要,不要花冤枉錢了!

停權
妍玲媽咪 (帳號停權) 2014-09-29 11:30:50 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

珊莎
珊莎 2014-09-29 11:42:48 #16F

我是醫美跟保養雙管齊下 這樣狀況會維持得比較好

停權
凱西西 (帳號停權) 2014-09-29 11:56:52 #17F

停權
amy*lee (帳號停權) 2014-10-01 16:08:13 #18F

甜蜜蜜花花
甜蜜蜜花花 2014-10-03 11:56:32 #19F

終於在一起
終於在一起 2014-10-06 11:12:28 #20F

前陣子因為工作壓力大,我也一直被好友說看起來很憔悴…

看了一下果然是因為熬夜,搞的我的淚溝那邊越來越明顯,

難怪朋友一直說我看起來沒精神。

試過市面上幾款不錯的保養品..不過效果真的都沒有…

最後是自己去明曜百貨附近的愛爾麗做淚溝填補了~

這還是我生平第一次打玻尿酸~效果真的蠻不錯~

這陣子朋友看到我也說我氣色變好QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過