大家有遇到產後陰道鬆弛漏尿的問題嗎?求心得分享跟推薦北部診所

彤條心
彤條心 2024-05-08 10:48:13 版主 1534

很常聽人家說產後會有鬆弛、漏尿的困擾,生完第一胎我就體驗到人家說的這些煩心事了。打噴嚏、大笑,甚至時動作稍微大一點的時候 發現自己有一點漏尿,靠每天墊護墊度過這幾個月。查網路有推薦陰道緊縮手術或是雷射治療這兩種方法,但經歷過生小孩的過程暫時不太想再做手術,想問問使用過雷射治療的媽咪們對於改善陰道鬆弛跟漏尿效果好不好呢?希望大家能推薦我北部的診所,想去諮詢看看,謝謝大家。

cute6774
cute6774 2024-05-08 10:49:55 #1F

想知道+1

hohoiion
hohoiion 2024-05-08 14:08:15 #2F

我是去台北雅丰改善的,在諮詢私密處療程時講的蠻仔細的,醫生提供很多不同的選擇,像G緊雷射、蝴蝶電波,可以跟醫生討論哪種方法妳比較喜歡或比較適合妳。

了解!謝謝妳的分享!!請問妳後來做什麼樣的療程呢?

6天前 回覆

@彤條心 我之前剛生完有坐過G動椅 但是效果不是那麼快所以要去很多次 坐了兩次顧小孩很忙就沒去了 隔了一陣子去雅丰諮詢後是挑G緊~~ 現在狀況良好 老公說有回到年輕的感覺哈哈哈

4天前 回覆
棠胖胖
棠胖胖 2024-05-09 10:08:28 #3F

可以去做蝴蝶電波的治療

https://forum.babyhome.com.tw/topic/5020848

謝謝妳的分享!!!

6天前 回覆
Maria Li
Maria Li 2024-05-13 11:43:20 #4F

我當初在禾馨生,後來發生這個狀況就直接在禾馨婦幼做G動椅治療,主要不用脫褲子不用很尷尬,過程也還算舒服只要28分鐘坐在椅子上,我覺得滿輕鬆,效果也很好耶! 推薦給你參考~

請問您當時做了幾堂呢??一堂價格怎麼算呢?謝謝!

6天前 回覆

@彤條心 G動椅我印象中是做2、3堂,價格妳可能要打去問問比較準確~

5天前 回覆
林兒最可愛
林兒最可愛 2024-05-13 12:19:26 #5F

我自己爬文看了一些文章說產後漏尿的問題主要是骨盆底肌鬆弛造成,我自己有試過凱格爾,但改善的幅度有限,最後我是做蝴蝶電波,目前去一次就改善有感了~

謝謝妳的分享!!請問治療過程會很不舒服嗎???

6天前 回覆

@彤條心 療程感受上不會有痛感,溫溫熱熱的有感覺有異物這樣而已,大概30-40分鐘左右,我還差點睡著XD

4天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招