totototo
小樺華 2014-10-07 21:26:23 #

Polly媽:我明天拆線後就要出院.住了11天好想回家!好消息是淋巴ok!

現在就等傷口癒合,傷口還真痛

totototo
小樺華 2014-10-13 13:23:48 #

Polly媽:結果我還是在醫院沒出去,因傷口有問題!

Polly媽:您的醫生有給什麼飲食禁忌衛教單嗎?我都不知什麼不可吃不適合吃。

totototo
小樺華 2014-10-15 18:10:57 #

Polly媽:我二度進手術室全麻醉處理傷口,所以又重痛一次。現有裝引流管。好煩又好痛

totototo
小樺華 2014-10-21 20:27:31 #

Polly媽;我們是不是不能吃含雌激素的食物?但也不是那麼清楚哪些食物含有。你會禁食這些食物嗎

totototo
小樺華 2014-10-27 12:14:13 #

Polly媽,你開刀有用防沾黏嗎?我沒用,因我不知有防沾的自費項目。有點擔心會不會日後有沾黏問題

totototo
小樺華 2014-10-27 17:32:43 #

醫師沒說過防沾我不知道。

目前我回診是處理傷口還沒有追蹤。不過管理師說過:三個月一次追蹤。

對了.術後便便變的比較細長,且每次都便一點點,不過是軟便,不會痛。妳術後便便會這樣嗎

totototo
小樺華 2014-10-28 13:17:28 #

每個月追蹤是只有抽血嗎?什麼是癌指數?術前術後我的醫生都沒提過。

totototo
小樺華 2014-11-01 18:54:18 #

Polly媽:醫生沒說誒!那大腸鏡和乳癌檢查是原妳的婦科醫師排檢嗎?還是要去別科掛診呢?我記得妳說過開刀前已做過大腸鏡檢查.術後妳還要做一次嗎

你在義大好像相關檢查較完整

totototo
小樺華 2014-11-01 18:57:39 #

帆媽:妳還是去婦科詳細檢查,如有問題可早處理.如沒問題至少安心

totototo
小樺華 2014-11-02 12:02:19 #

謝謝蔡蔡媽鼓勵!

這次開刀瘦了八公斤,本來開刀前有高血壓要服藥,瘦了後血壓居然每天正常。

這可能也是另一種好消息吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走