totototo
小樺華 2014-09-17 08:19:43 #

Polly媽:我的核振有淋巴腫大,但醫生不確定腫大是否是轉移,只說也可能發炎。但腫瘤未侵肌肉層。但淋巴腫那也許期別是一or三期。醫生說以腹腔鏡處理。但我網蒐必需很確定是一期才可用腹腔鏡。但我有是三期的風險,有點擔心哪

totototo
小樺華 2014-09-17 10:36:09 #

我跟醫師說如有三期風險是否以傳統開刀方式?醫生還是說先以腹腔鏡,但我怕腹腔鏡切不乾淨。我也信任醫生,但網蒐各個訊息皆以一期才可行腹腔鏡

totototo
小樺華 2014-09-17 10:36:10 #

我跟醫師說如有三期風險是否以傳統開刀方式?醫生還是說先以腹腔鏡,但我怕腹腔鏡切不乾淨。我也信任醫生,但網蒐各個訊息皆以一期才可行腹腔鏡

totototo
小樺華 2014-09-17 10:36:10 #

totototo
小樺華 2014-09-17 10:36:11 #

totototo
小樺華 2014-09-17 10:36:11 #

totototo
小樺華 2014-09-18 21:43:07 #

polly媽:因為醫生說我的內膜還是厚,先催經對將來開刀較好,所以開了黃體素。既是醫生的開的我就吃了,現在mc也來了!

但我突然聯想,我的腫瘤還在子宮內膜,且內膜有癌,這樣經血也就也含癌細胞,不會造成陰道也受感染的風險嗎?

因為我現在開刀日已排定,不過不是這位醫生所以也就無法再回去問他這個問題!只是心理毛毛的!

totototo
小樺華 2014-09-21 17:59:52 #

polly媽:我只做了核磁共振檢查,不像您做那麼多項。您的核磁檢查是只否連肝肺轉移都看呢?

所以有點擔心是不是檢查的不夠詳細!

totototo
小樺華 2014-09-22 07:48:13 #

有重大傷病卡!知道可申請時心情傷心,沒想到自己有這麼一天是重大傷病。

越接近開刀越憂慮想哭

totototo
小樺華 2014-10-07 21:26:22 #

Polly媽:我明天拆線後就要出院.住了11天好想回家!好消息是淋巴ok!

現在就等傷口癒合,傷口還真痛

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招