緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

公公說小朋友瘦弱,是因為跟娘家的綠份薄,要我少帶小朋友回娘家

蕃蕃2
蕃蕃2 2014-08-27 15:20:41 #11F

緣份薄怎會投胎來當一家人呢????

恩美寶媽
恩美寶媽 2014-08-27 15:23:20 #12F

謝謝各位,尤其是elegraphy,說到我心坎裡,我真的反而覺得是婆家在詛咒我的小孩= =

小孩的部份,我再努力...希望手術、術後都很順利!!謝謝~

媽咪寶貝愛旅行
小不點兒! 2014-08-27 15:25:10 #13F

緣份吧!

adsnew
家有小灰灰
2014-08-27 16:02:26 #14F

(原作者於 2014-08-27 16:02:51 重新編輯過)

唉。。。亂說。我家老大也是瘦弱。但跟娘家相處比婆家好太多了。怎麼不說是跟婆家緣淺(︶︹︺)

期盼的櫻桃
期盼的櫻桃 2014-08-27 16:10:45 #16F

無聊...... 公公都不回家了, 還管家裡的事幹嘛.

wangerin5126
wangerin5126 2014-08-27 16:13:15 #17F

無法實際能力幫忙,就不要出張嘴說不能怎樣怎樣......

版媽還是依自己計劃走,若是帶不來還管他緣薄緣深的....真的很不切實際又不負責任的公公..

要就要有實質幫助的提議,不要只出張嘴....

凱芙琳K
凱芙琳K 2014-08-27 16:14:31 #18F

喔?原來“佛家有云???”

胖子歸娘家(因為瘦子與娘家無緣),

瘦子歸婆家喔!

這樣的奇怪二分法,難怪妳公公算是半出家!

阿彌陀佛~出家人不打誑語啊?

日立
ETLIN 2014-08-27 16:19:58 #19F

他生病了吧~快叫他去看醫生

講這種話真差勁

是不要小孩跟娘家人有互動嗎

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-27 16:29:45 #20F

家裡都不顧了只會修行有屁用

最最討厭那些不管家裡事一天到晚往外跑 不管去教會.去宮廟都很讓人倒彈!

偏偏那種人都是滿嘴大道理 也不看看自己跟家裡是什麼德性~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力