公公說小朋友瘦弱,是因為跟娘家的綠份薄,要我少帶小朋友回娘家

town313131
town313131 2014-08-27 16:51:02 #21F

這什麼鬼道理

是奶奶還緣分薄

不要理他

聽聽就好

我婆婆在小孩出生去算命,那師父也說小孩跟娘家緣份薄,要少回娘家才能健康

婆婆還很認真的跟我討論是不是別讓娘家媽媽照顧(我是上班族)

可是小孩從出生到現在一樣都是娘家媽媽在帶,身體也沒特別差啊! 生長曲線都有50-75% -_-"

Hsiang74
p223054 2014-08-27 18:12:03 #23F

怎麼可能

我變阿母了!
阿溜媽 2014-08-27 20:31:04 #24F

那為什麼不說小孩瘦弱是他家祖先沒保佑?!

我小孩出生算命說有千日關三歲前不能回外婆家,半年後我們舉家搬回娘家住,小孩還不是生龍活虎!!小孩現在一歲半!!

有時,聽聽就好……不要往心裡去!!

Cathy 媽.
香草馬麻 2014-08-27 21:10:30 #25F

是公公不希望你帶小孩回娘家出來的話吧!!!

由師父跟你說,是覺得你比較會相信~

別聽他們亂講 

囍姿姿
囍姿姿 2014-08-27 21:13:47 #26F

到底小孩是跟誰姓呀,是跟誰家的緣份薄呀?

真不懂得尊重人家~

聽你公公的師父在放屁~~只要不好的都說是跟娘家有關,這社會真病態…………

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2014-08-27 22:13:23 #28F

跟他說:人家介紹道法高深的師父說是和婆家緣淺,不能常回去才對。

我是特助
我是特助 2014-08-27 22:32:04 #29F

不要理他!

我妹婆家樓下是一間宮廟,她小孩7個月早產後,她婆婆說宮裡的神指示小孩出生三年內都不能回娘家,不然會不好帶,我妹不理他,照樣帶回家,小孩還不是長很好!

後來換我妹的大姑生小孩,這次神明的指示是小孩出生三年內都不能回婆家,她大姑就照做喔!

只能說有拜有保佑,神明很幫我妹的婆婆!

kaychun
kaychun 2014-08-27 22:45:12 #30F

修行人還講出這種話,自私又不厚道,根本就不用理會,

聽過就算了,

別受影響,好好過自己的生活吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力