緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
舞伶541
舞伶541 2014-08-22 09:50:23 #11F

小孩是自己的就可愛啦

咪咪2
咪咪2 2014-08-22 09:53:46 #12F

洋娃娃真的很漂亮,但自己小孩才是最可愛

lemonlama
lemonlama 2014-08-22 09:57:58 #13F

當媽的都會很愛po照片啦  跟混不混血無關唷  跟媽媽自己比較有關

我表姊生了兩個混瑞士的 感覺很低調...因為媽媽本身低調吧

小西瓜媽咪
小西瓜媽咪 2014-08-22 10:03:47 #14F

哈哈,,其實看到這話題我只想到,,因為是處在台灣大家都是一樣的人,,突然有一個特別長的不同,大家都會多看幾眼,,就如同生處國外,到處都是一樣的混血兒,,黑人,白人,黃種人,紅人,沒什麼稀奇~

每個小孩都是爸媽心目中的寶,這是(混血兒)都沒關~

Happymom alicia
Happymom alicia 2014-08-22 10:06:12 #15F

拜託.....  現在一堆部落客人妻也都是以自己的小孩、家庭為主啊

每天更新自己小孩的照片好幾次

為什麼版媽就不會覺得他們自以為了不起?

不要吃不到葡萄說葡萄酸吧......

我有幾個朋友生混血兒我也很愛看他們小孩的照片

因為真的很可愛啊

心眼大一點、格局也會大一點

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2014-08-22 10:13:09 #16F

每個媽媽都覺得自己的寶寶是最可愛的

我覺得是版媽自己忍不住會特別去注意混血寶寶的媽媽所拍的照片,

您自己特別去注意,忍不住多看好幾眼,

就覺得人家比較高調

卻忽略了無數的非混血兒媽媽也同樣都會PO自己的寶寶照片

只是沒有得到您同樣多的注目

(原作者於 2014-08-22 10:34:30 重新編輯過)

Queena***
Queena*** 2014-08-22 10:32:38 #17F

多數人都很愛秀自己的寶貝啊..因為覺得好可愛好可愛嘛..

Mimijohn
Mimijohn 2014-08-22 10:40:57 #18F

我小孩的朋友就是混血兒,真的是漂亮呀!

鼻子挺,皮膚白嫩,藍眼珠,整個好精緻的臉蛋,

我常常看,還是忍不住一直偷偷欣賞,

雖然我小孩也是人人稱讚,但五官比起來就扁多了,但臉孔是臉孔,個性好最重要囉!話說回來,

這也是為何玩具洋娃娃很少有東方臉的原因嗎?

(原作者於 2014-08-22 10:42:41 重新編輯過)

(原作者於 2014-08-22 10:43:17 重新編輯過)

每個媽都把自己的寶貝視如珍寶,應該不會只有生混血寶寶的媽咪如而已吧!!版媽何必起爭端呢??

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2014-08-22 10:54:09 #20F

想太多了,不去看、不去點布落格,就好啦

不管是混血、MIT,都會有想秀自家寶貝的家長呀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走