ANNY
ANNY 2014-08-18 20:46:50 #51F

狄小姐的臉好不自然⋯⋯整個臉部肌肉太僵硬(是微整型做過頭了嗎?)

狄小姐好像有煙癮致牙齒較黃'所以有做假牙貼片'顯得口部顯得有點暴爆的

演年輕的春花顯得很不自然'很怪'

如果劇情走到老年再請狄小姐出場就比較合適了

還是愛看演歌仔戲的狄小姐~

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-08-18 21:03:25 #52F

這部我也有看

真的沒想到是真實故事....

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2014-08-18 22:22:42 #53F

好看

adsnew
ㄚ宅
ㄚ宅 2014-08-18 22:28:13 #54F

我每天準時看耶

雖然大家說狄小姐演年輕春花太矯情,可是以我接觸過這樣的鄉下不識字的勤奮婦女來說,我覺得她演得很好耶,年輕一輩的應該很難演得哪麼的活..

秋月春花真的是互補,所以相互扶持,春花看起來兇,脾氣壞,但遇到三姑六婆嘴碎時,只能委屈往肚裡吞,而不敢反駁..而秋月平常溫溫柔柔的,遇到這樣的事情是卻都挺身而出表現出大老婆的氣度...

yoyo
yoyo 2014-08-18 22:29:26 #55F

故事情節感人

衝突性質高

對於現今社會亂象

是一記清流

想想過去的先人

如何為家庭付出與犧牲奉獻

值得省思與學習

chocolan
chocolan 2014-08-18 22:47:30 #56F

很感人,也很引人入勝~春華跟秋月都是好女人好老婆!!

anjo媽
anjo媽 2014-08-18 23:15:26 #57F

超好奇是哪一攤豬肉攤?我對三水街菜市場超熟的,是東三水街還是西三水街ㄚ?

ㄚ宅
ㄚ宅 2014-08-18 23:35:39 #58F

不知春花秋月是本名嗎?還是編劇的影射...

春花,春天開了色彩燦爛花朵,熱情的把握住最美的季節

秋月,溫溫柔柔環抱著,像月光在黑暗的大地提供一盞明亮的希望

天很藍
天很藍 2014-08-19 09:00:09 #59F

女性主義抬過頭了啦

現在應該找不到這種女人了

不為錢不為利只求家庭幸福

好難哦

我也覺得好看

胡椒餅巷子

所以這個主角真的是胡椒餅那家嗎?

我有去買過~人真的蠻多的...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過