emma emma
emma emma 2014-08-18 11:59:30 #31F

她是戲演很好

卻不適合這演這年紀+1

不知道是不是中生代女演員比較缺

還是腳色真的合適的只有她

總覺得自己就是知道狄鶯年紀很大了@@

想飛翔的心
想飛翔的心 2014-08-18 12:08:22 #32F

不錯看

原來這部片是真人真事的故事呀

小寶貝&小帥帥
小寶貝&小帥帥 2014-08-18 12:12:20 #33F

有看~~不錯看~~原來是真實故事呀`~

好看

★就是我
★FUCHU 2014-08-18 12:27:31 #34F

狄小姐真的年紀太大了些,裝年紀小有點怪

陳仙梅就看起來不會怪,她滿會演的呢

我以前很少看他演的戲,沒想到這部覺得她演的很好~

有看~~不錯看~~原來是真實故事呀`~ 好看  

小寶貝&小帥帥發表於2014-08-18 12:12:20

春花和秋月 兩個女人終其一生並沒有改嫁..因為此劇的編劇..就是我同學的老婆..因為有感於婆婆的好..所以將故事經由同學親口轉述..而完成之劇本..春花當時的市場就是艋舺的三水街市場..今日頭北厝的角頭大哥..目前正在雲林虎尾監獄服刑

Yvonne 2
Yvonne 2 2014-08-18 13:22:56 #36F

我覺得很好看耶 我們全家都愛看

狄鶯演的很好ㄚ 我從小就很喜歡看她演的歌仔戲

apple媽媽
apple媽媽 2014-08-18 13:52:25 #37F

我覺得狄鶯跟陳仙梅的演技真的很棒,看他們演戲真的很過癮,給他們讚讚讚艋舺的女人_37F_img_1

MM2
MM2 2014-08-18 14:16:06 #38F

沒想到是真實故事,艋舺的女人真好看!艋舺的女人_38F_img_1

LOVE Little Q
天氣好熱喔! 2014-08-18 14:16:41 #39F

我想問一下為什麼艋舺有關的戲都有馬沙老大?

是真的那時候的艋舺有這號人物嗎?

lemonlama
lemonlama 2014-08-18 15:19:50 #40F

不錯看

不看電視的我,會偶而看一下,但一看就不會轉台了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走