緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼每一家奶粉都要換包裝漲價?!

梅姑娘
梅姑娘 2014-08-06 11:50:06 版主 319

老大愛喝的亞培經典前陣子漲價漲了很多,有點不爽,想說老二1歲換奶時不想給他喝亞培,結果後來發現幾乎每家都跟著換包裝漲價,有少數不是主要大廠的奶粉雖然單價便宜一點點,但是都只出900g小罐的,奶喝得兇的話換算下來好像也沒便宜多少甚至還比較貴...

媽咪們可以分享一下你們家寶寶喝什麼奶粉嗎(1歲以上的)?價錢?箱購還有什麼優惠嗎?

經典大罐現在一罐要一千多,12+2罐+廠商贈品,我問到有些比較便宜的品牌好像也都只送2罐,而且沒有出大罐的,讓我很猶豫...

(原作者於 2014-08-06 11:50:44 重新編輯過)

(原作者於 2014-08-06 11:52:00 重新編輯過)

侒侒媽
侒侒媽 2014-08-06 12:31:12 #1F

心在滴血~大罐都破千了!!

小老二的媽
小老二的媽 2014-08-06 13:53:27 #2F

我本來都用亞陪

\r\n\r\n

現改桂格成長奶粉最大罐 1800g 好像8百多 最划算了

\r\n

小錢多多
小錢多多 2014-08-06 16:47:27 #3F

有人給寶寶喝豐力富嗎?大罐才700多...不知營養成分如何?

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-08-06 16:59:52 #4F

變相漲價……商人找個理由多賺錢吧!

yayaduck
yayaduck 2014-08-06 17:26:49 #5F

換包裝時,可能容量變少,價格不變,變相漲價。

再不然就是換包裝,告訴消費者,產品有更新,所以也要漲價。

女兒喝亞培,好在已經超過三歲,所以三歲以前喝經典,目前喝恩美力,不過一罐九百多也不便宜。(我現在只能利用量販店有辦活動時,再加上亞培也有自己活動,一起舉辦時,一次購入幾瓶,加減省一點)

Appappll
Fan* 2014-08-06 23:03:40 #6F

我家才在喝1號,最近換包裝一下子漲好多...這真是每個媽媽的心聲了

請問亞培有怎樣的活動可以分享給我嗎?或是可以購得較划算的方法,感謝。

WF真可愛
WF真可愛 2014-08-06 23:32:15 #7F

美強生這個月也換新包裝了,每罐平均都漲了五.六十元,已經破千了

荷包真的是......

為什麼每一家奶粉都要換包裝漲價?!_7F_img_1

珊安媽咪
珊安媽咪 2014-08-08 10:19:26 #8F

唉,不只奶粉呀,我感覺萬物皆漲,

我還是讓小孩繼續喝亞培,

一方面怕麻煩,換個角度想孩子能健康成長…無價!

anitaliu163
anitaliu163 2014-08-08 10:22:47 #9F

我家寶寶喝美強生..之前有試過給她喝豐力富..她不喝....

還好我家寶寶不戀奶.一天只喝一次到二次

所以一罐奶粉(1700G)可以喝一個多月..

就算貴點也就算了... >"<

wiiwiich
wiiwiich 2014-08-08 10:26:00 #10F

我們家二寶是1Y後就不愛喝奶粉

我改換鮮奶跟豆漿,沒有特定牌子,醫生說小孩沒過敏就可以

配方奶真的好貴....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過