夏天別來
夏天別來 2014-08-05 22:37:24 版主 1554

有人懷孕五個月胖1.5公斤,看起來像胖7公斤的嗎?~_~

mantouk
mantouk 2014-08-05 23:19:41 #1F

之前懷孕三個月時體重都沒增加,但家人就說胖了……好像真的會比實際增加的體重看起來更腫……甜蜜的負擔啊^w^

夏天別來
夏天別來 2014-08-06 07:32:46 #2F

哈哈,真的

☆龍寶媽☆
☆龍寶媽☆ 2014-08-06 08:30:02 #3F

我懷孕5個月時,才胖一公斤,可是看起像胖了三、四公斤~~

懷孕六個月時,總共胖了四公斤,看起來卻像胖五、六公斤..

現在七個月了,總共胖了不到四公斤~~

我還是每天都會問老公,我肥不肥啊?像不像老青蛙?

Q0Q
Q0Q 2014-08-06 10:35:21 #4F

伴隨著水腫的關係吧@@

☆龍寶媽☆
☆龍寶媽☆ 2014-08-06 12:57:57 #5F

樓上媽咪~

請問一下唷~~水腫會不會使體重增加呀? 

蔡言
林伊娃 2014-08-06 14:55:08 #6F

我覺得會耶

我最誇張的一次是晚上睡覺前量體重

睡覺時跑了好幾趟廁所

今天起來量,少了0.8公斤

一個晚上而已哦

怎麼會那麼腫啊~~

Q0Q
Q0Q 2014-08-06 23:08:05 #7F

我水腫都會請我婆婆幫我煮紅豆湯來喝

感覺比較好些

尤其剛起床水腫的超級嚴重的.....

☆龍寶媽☆
☆龍寶媽☆ 2014-08-07 08:37:22 #8F

我沒喝過紅豆水,

可是我很害怕那種味道........

所以都沒有試過~~

Q0Q
Q0Q 2014-08-07 11:39:43 #9F

紅豆湯不要吃太甜就有效果了說~

不然也可以煮一點玉米鬚水來喝~加點鹽巴

☆龍寶媽☆
☆龍寶媽☆ 2014-08-08 08:29:58 #10F

謝謝樓上的媽咪 ,

下次來試試看好了~~ ^^ 嘿嘿

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力