為什麼大家都要去好事多買尿布呢

雪之翔女王
珮憶 2014-07-31 11:11:39 #21F

我們用幫寶適的 不是會比較便宜嗎 還可以有積點數換輕鬆穿活動

晶苑
晶苑 2014-07-31 11:21:52 #22F

我沒卡

也是託朋友帶我去一次

算算沒較便宜

還是附近藥局買

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-07-31 11:58:23 #23F

尿布廠商會在好市多賣場辦限定活動,其他ㄧ般賣場沒有

小妞寶
小妞寶 2014-07-31 12:28:14 #24F

有折扣活動時就比外面便宜

ritawei1979
ritajasoncat 2014-07-31 13:28:33 #25F

從沒去好事多買過尿布耶...覺得買尿布在家裡附近的婦嬰用品買就可以囉!!還經常有特惠活動和不錯的玩具阿

麵媽咪827
麵媽咪827 2014-07-31 15:32:09 #26F

發現大家好像都是去搬幫寶適或是大王的~

滿意寶寶好像比較少

Reeka
Reeka 2014-08-05 00:14:47 #27F

可能直覺上就覺得好市多便宜?

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-08-07 12:19:28 #28F

特價時...其實有比較便宜....我只有比價幫寶適而已

梅姑娘
梅姑娘 2014-08-07 13:23:06 #29F

以幫寶適來說...如果不要玩具的話,costco特價時有比一般藥局便宜一點,可是要一次囤兩箱以上很佔空間,我會在藥局買一週一包的會員價白幫一包$370左右,換算單片價格差不多,如果大型連鎖藥局有週年慶當月玩具送的特別好時,就會搭配一些折價券去折(不然用原價算很貴,其實等於是花錢買玩具而已),一次買足十幾包,有時候這樣比costco划算,前提是折價券要夠多張,玩具的價值也要夠高!

因禍得福
因禍得福 2014-08-07 15:29:55 #30F

搬過四箱大王, 確實比任何藥局賣場通路更較便宜呀

不過不久前發現網拍竟然開始出現跟好市多一樣的價格

就訂網拍的, 還直接寄到家裡, 連出門都免了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招