緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼大家都要去好事多買尿布呢

Maijonaa
Maijonaa 2014-07-30 22:31:38 #11F

要趁特價時去買

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2014-07-30 22:46:19 #12F

以前我們用白幫跟好奇,是有便宜啊!

好奇好像買四箱送一箱哩!主要是貪方便,開車一次買一大箱載回家,我懶得常常跑藥局!

fumie
fumie 2014-07-30 23:20:22 #13F

就,各取所需吧。

超怕costco特價時,搶搬尿布的爸媽推一台車還不夠,有時搶著,推車還會撞到別人的腿。

所以都快閃(危險唷)

adsnew
AnnAnn Chen
AnnAnn Chen 2014-07-31 00:32:23 #14F

rolyne媽咪 日本大王是這個月嗎?還是已經過了?

AnnAnn Chen
AnnAnn Chen 2014-07-31 00:32:24 #15F

rolyne媽咪 日本大王是這個月嗎?還是已經過了?

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2014-07-31 00:48:09 #16F

有時候有尿布廠商活動是好市多限定才有的,還是要計算ㄧ下是否划算!

樓上媽咪說的聽起來很便宜丫!

有媽咪知道L號綠幫或白幫最便宜是多少錢嗎?謝謝為什麼大家都要去好事多買尿布呢_17F_img_1

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-07-31 09:51:09 #18F

我自己很多年前買的經驗(現在不知道是不是這樣了)

我兒子那時候都是在COSTCO買幫寶適的

因為只有COSTCO賣幫寶適S、M、L是日本貨

有次我臨時沒帶尿布

去大賣場買一樣是幫寶適的M號

但產地不是日本,是大陸的

那個厚薄就不一樣

摸起來也粗一點

所以後來女兒出生我都是在COSTCO買幫寶適的

但不知道現在有沒有這樣啦

純粹個人多年前經驗

畢竟也隔了五、六年了

狗腿貓的娘
狗腿貓的娘 2014-07-31 10:12:11 #19F

要用同品項的尿布去換算....

我個人不會特地去藥局買東西...

習慣每周ㄧ次在大賣場把全家需要的生活物品買齊

都沒有活動沒有特價時,好市多會比較便宜.....

若遇到好市多特價時,那幾乎是無敵便宜了

只是好市多的選擇不多!想買低價的品項還買不到

等孩子長大準備戒尿布,就不想買好市多裡的尿布了

偏好就近去頂好買活潑寶寶

kiki-mama
kiki-mama 2014-07-31 10:47:28 #20F

要有做活動才會比較便宜!還有就是方便吧,一次一整箱,不用一直去藥局吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走