緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問生完六個月還能瘦下來嗎

pupu媽咪
pupu媽咪 2015-09-18 14:48:40 #11F

請問生完六個月還能瘦下來嗎_11F_img_1

請問生完六個月還能瘦下來嗎_11F_img_2

好,我是噗媽,大家都知道,懷孕一定會變胖,坐月子每天三餐外加點心,宵夜,餐餐都是補補補,身材也跟著胖胖胖,但為了奶水充足及寶寶健康,又不敢亂吃減肥藥或胡亂減肥,但我找到一個超好的產品,連懷孕,產後哺乳媽咪都能輕鬆享瘦,找回自信,看我從大嬸變回辣媽,而且身旁兒子還健康活潑就知道,這真的是產後哺乳媽咪們的瘦身救星~~~想要知道我的瘦身法寶,歡迎賴我了解喔^^   Line ID:pupu691126 

miss c7625
miss c7625 2015-09-19 12:56:43 #12F

生完一年之內應該都還滿有機會的

我生完大約三個多月內想趕快瘦下來

就跑去爬文看了好多介紹

有人說吃西藥很快,但副作用多

有人說中藥慢,可是可以維持

後來我都試了,但吃西藥真的好不舒服,雖然第一個月就讓我瘦了快五公斤

我還是放棄了

我聽朋友的建議改去看中醫

但一開始醫師希望我先調體質

因為說我月子沒做好,身體虛

後來調了大約三個月,我一直問醫師可不可以開始減肥了

因為很怕過了黃金時期 T_T

醫生才開始幫我開減重的藥

診所的小姐也先告訴我正確的飲食觀念

原來~~~澱粉還是要吃阿!!!!!! 我到那時候才知道

不然我之前自己減肥,有關澱粉類我一口都不碰可是卻沒瘦

後來診所的小姐建議我可以試試埋線

其實好像也不怎麼可怕麻,就很像針灸

我一開始先做肚子那一圈

後來加下半身,效果慢慢出來了

好滿意現在的身型! 以前的褲子都穿回來了

真的推薦給你喔!!!

我是住桃園,不知道你住哪一個縣市所以你要上網看看

桃園的分店還滿多的

你只要搜尋中醫診所減肥,應該就會出現了!!! (還滿有名)

小小仁
小小仁 2015-09-23 10:18:07 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
床邊故事 (帳號停權) 2015-09-23 11:20:00 #14F

chi1020
chi1020 2015-09-23 18:54:31 #15F

奇奇與蒂蒂
奇奇與蒂蒂 2015-09-24 09:34:56 #16F

璇璇愛媽咪
璇璇愛媽咪 2015-09-28 20:10:17 #17F

媽咪,我有更好的瘦身方法,純天然,不吃藥不禁食,我自已吃過減肥藥,喝過賀寶x,埋線,試過很多方法,目前這個是我遇到最棒的方法,加我LINE:0916966028,我很樂意跟你分享喔。

大頭良仔
大頭良仔 2015-09-29 11:50:21 #18F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招