緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問生完六個月還能瘦下來嗎

Lynn Wang
任小宜 2014-07-28 09:47:41 版主 309

如題

只要有心,勤運動,再加上控制飲食,不管生完多久,都有機會瘦下來啦!

BV mama
幸福媽咪Vivian 2014-07-28 11:41:08 #2F

一定可以的

可以參考這個唷

http://luckyvivian.pixnet.net/blog/post/372389009

Lynn Wang
任小宜 2014-07-28 11:56:59 #3F

謝謝各位媽媽

Lynn Wang
任小宜 2014-07-28 11:57:03 #4F

謝謝各位媽媽

jokimi
jokimi 2015-07-27 16:01:55 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Winne Huang
Winne Huang 2015-07-27 22:38:09 #6F

還是可以吧

只要注意飲食控制~搭配運動還是可以瘦下來的!

愛情城堡
愛情城堡 2015-07-31 11:31:16 #7F

我產後一個月就開始穿薇妮體雕了,是真的有瘦下來,所以你要加油,加把勁!!!!請問生完六個月還能瘦下來嗎_7F_img_1

Alice Lin..
Alice Lin.. 2015-08-04 14:30:44 #8F

我是去台北的雙和醫院曲線管理中心

裡面的諮詢師可以幫你做飲食的調整

然後使用專利體雕儀器幫你塑身

而且第一次體驗是免費的喔

使用貼片貼於想瘦下的部位

屬於被動式的運動方法

以電療的方式深層打擊頑固脂肪

我自己是覺得還蠻有效的~給你參考~~

小小肉
小小肉 2015-08-28 14:43:35 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

餵母乳好像就會瘦耶

產後我穿WENEE然後親餵母乳

沒有特別的上減重班

就也瘦得差不多唷

啊!!!!我還有上瑜珈課

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過