[台灣中部]【住宿推薦】~台中時尚旅店,大廳就有溜滑梯喔!

台中繼宮原眼科,第四信用合作社之後,流行老建築玩出新創意.

最新最夯的景點~[紅點文旅],大廳就有27公尺的溜滑梯,大人小孩都可溜.

房間設備貼心,早餐好吃,房價也不貴,非常值得一住!

試了好幾次,無奈這邊照片貼不上來,圖多文又很長,請看更多圖文:

http://thriftemily.pixnet.net/blog/post/184034880

(原作者於 2014-07-28 07:30:04 重新編輯過)

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-07-18 22:03:48 #1F

好好玩哦

巨食牆森
巨食牆森 2015-07-18 23:52:08 #2F

最近準備去台中玩, 這間還有溜滑梯也太酷了吧!!好美喔

哈魯麻
艾芙琳咩 2015-07-19 02:24:28 #3F

挖 謝謝分享

最近也好想要去台中玩

才在看智遊網有蠻多暑假飯店在做出清優惠

想說趁暑假出去玩玩~~~

[台灣中部]【住宿推薦】~台中時尚旅店,大廳就有溜滑梯喔!_4F_img_1

ricola1490
ricola1490 2015-07-19 10:41:04 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招