緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家溫泉住宿都會選宜蘭嗎?

匿名
M 2022-07-12 13:25:39 版主 9789

本來就因為很多家務事很繁忙
現在又碰上疫情期間所以小孩待在家的時間變很長
這麼多事同時壓在一起,我已經有點快喘不過去了

所以我就跟老公許願能不能去泡湯外宿放鬆一下
讓我稍微脫離一下每天這樣無限循環的日子
後來我們把小孩放在娘家
被婆婆知道我跟老公要單獨出遊放鬆
她的個性本身比較雞婆一點
開始詢問我們要去哪還一直出很多意見
叫我們泡溫泉一定要去礁溪
但我們原本都是去北投那裡
請問礁溪那邊的泡湯住宿真的有比較好嗎?

匿名
透明湖 2022-07-12 15:05:09 #1F

也可以選烏來啊 反正都是山泉水~

烏來更有仙境的感覺 我每年都會去一次^^

NO

2022-07-12 15:24:26 回覆
停權
BEARFANG (帳號停權) 2022-07-12 15:24:38 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yiwen11
yiwen11 2022-07-12 15:57:36 #3F

我覺得北投的也不錯,但老公也是偏愛宜蘭的
adsnew
王姿晴
王姿晴 2022-07-12 15:58:48 #4F

這種時候真的要讓自己學會放鬆,不然情緒會很低落
李政揚
李政揚 2022-07-12 18:10:57 #5F

我自己是都跑礁溪那,東旅的溫泉飯店我都還蠻推薦的,住過很多次。也有溫泉MOTEL選擇
匿名
Wdf3333 2022-07-12 18:57:43 #6F

東旅的溫泉motel還不錯,很舒服

停權
Consitexo (帳號停權) 2022-07-13 14:03:06 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
456 2022-07-13 14:27:19 #8F

選離自己住的地方稍微遠一點的

主要是可以離開居住地,然後可以去走走看看

不要一樣都在附近晃

小孩也會開心一點

米米團
林鈺釩 2022-07-13 14:43:27 #9F

不一定吧 北投也超讚
江芸帆
江芸帆 2022-07-13 21:47:53 #10F

我也常常放小孩回娘家哈哈,跟老公出去看電影之類的,還是偶爾要有兩人世界

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走