緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
棉花糖球
棉花糖球 2014-07-28 08:19:51 #11F

保母不還小孩..._11F_img_1....這個親戚也太誇張了吧!小孩是你的,去留豈是她決定?

版媽~要是我,我會和小孩先溝通,把孩子帶回來,再問娘家媽媽是否可以幫忙帶.

(原作者於 2014-07-28 08:22:08 重新編輯過)

另有隱情吧!!

小蛋的媽媽
小蛋的媽媽 2014-07-28 08:49:04 #13F

感覺真的另有隱情耶....

juilan
juilan 2014-07-28 09:14:41 #14F

太誇張了

又不單純

另有隱情嗎

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2014-07-28 09:20:09 #15F

幫你推文

喵喵
喵喵 2014-07-28 09:37:45 #16F

保母費 每個月都定期在月底就付 每個月平均是給三萬包含學費

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-07-28 09:42:09 #17F

保母可能想繼續賺每個月3萬元的費用吧!

或者保母是孩子爸爸的親戚嗎?否則為何要尋求法律途徑?

感覺很奇怪耶!

1.為了褓姆費?

2.因為愛小孩.捨不得小孩被帶回?

3.小孩父親的關係?

喵喵
喵喵 2014-07-28 10:06:41 #19F

剛才回復了落落長的文章不知道跑去哪了@@

我相信保姆是真心疼我女兒,但要我放棄跟女兒一起生活已經是超出我容忍的範圍...

我本身娘家家境算不錯..於是我在兩個月前已辭職打算專心帶小孩..這六年來每個假日我們都會帶小孩回來或是出去玩..小孩對我絕對沒有陌生的問題...但是 把我跟保姆放在一起的時候..小朋友看我的眼神就會變得很冷漠...我不敢說小孩是否有被洗腦,但一定有被告知回來就見不到保姆以及保姆家的姊姊..總之保姆多次要我放棄把小孩帶回來的念頭我已經是忍無可忍..想說 等到幼稚園畢業典禮後便要帶回來...保姆卻再次告訴我"妳是帶走不走的" 說真的我備感威脅以及害怕..我不曉得有甚麼好的方式 可以讓我把小孩帶回來...我朋友告訴我保姆無法侵占我的小孩 她已經觸犯我的親權..才會說是不是要走法律途徑..不過已有其他媽媽建議我可以請警察同行..唯一的顧忌是怕嚇到小孩...

喵喵
喵喵 2014-07-28 10:08:39 #20F

1.為了褓姆費? 2.因為愛小孩.捨不得小孩被帶回? 3.小孩父親的關係?

♪° 辰辰。夏安 ♥° 媽咪發表於2014-07-28 10:00:19

小孩父親在小孩出生前就沒有聯繫了...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走