緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

說說減重時最不可抗拒的食物是什麼?

寶寶小豆豆
寶寶小豆豆 2014-08-04 22:30:08 #11F

炸物、飲料!

紅臉頰
紅臉頰 2014-08-04 23:38:55 #12F

油炸類

把拔馬麻
把拔馬麻 2014-08-05 00:00:51 #13F

飲料

joyce0516
joyce0516 2014-08-05 01:07:51 #14F

餅乾,飲料

哦不
哦不 2014-08-05 07:56:29 #15F

有糖的飲料

boboma媽
boboma媽 2014-08-06 17:16:05 #16F

我跟版媽一樣~ 無法抗拒鹽酥雞和甜食,話說剛剛下午的時候,已經吃完一包了(還是大份的) 哈哈

愛唱歌的二寶
愛唱歌 2014-08-06 23:37:40 #17F

甜食&飲料

羽羽媽咪
羽羽媽咪 2014-08-07 10:26:38 #18F

蛋糕.披薩.麵包.炸物

看到口水都要流出來了

向晴
向晴 2014-08-08 12:34:07 #19F

雞排,鹹酥雞,尤其是減肥時都清淡為主,聞到這二樣的味道會破功。

龍潭馬咪
葉小夢 2014-08-14 13:51:41 #20F

最可怕的是炸物~~消夜時刻.就是要配炸機啤酒.這好難戒

我到了中醫減重才知道.四點過後不吃澱粉.平常的甜品零食.酒精都不能碰

還要搭配多喝水的好習慣.在你在意的部位可以做局部的埋線雕塑

持續之後效果滿好的~推薦給各位唷!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招