優雅媽咪217
優雅媽咪217 2015-08-17 17:01:33 #31F

喝水是減重的一部份,但是只喝水不正常飲食的話,身體反而會有問題,也不會瘦。看你這樣克制,感覺魔小豆對自己體重的要求一定是嚴格的,不知道你在意的是身形的哪一個部份呢?我的身形是全身都瘦,就是手臂很粗,所以就算體重很輕,我仍然覺得自己很重。後來,我是到中醫去埋線瘦我的蝴蝶袖,真的完成了我的心願,今年拍婚紗照,手臂也都不用修片,真的很開心!希望給魔小豆一些不一樣的建議,可以參考看看,我自己去的是布丁姊姊代言的連鎖中醫,在三重看診。你也可以就近看診,因為連鎖的品質比較穩定!^^

miss c7625
miss c7625 2015-08-22 12:36:41 #32F

可以煮紅豆水來喝

不要加糖

我覺得滿好喝的

又可以消水腫

還不錯~~~~

然後我之前有到中醫診所買他們的消脂茶來喝

很好喝喔酸酸甜甜的

熱量又很低

我朋友也有到他們診所看減肥

有試埋線

好像不錯

看我朋友瘦滿多的

推薦給你喔

我朋友是到桃園藝文中心那間看的

茶樹精油
茶樹精油 2015-08-22 21:17:09 #33F

我喜歡檸檬水

有時候會自己用冷泡茶~~

小小仁
小小仁 2015-08-25 16:28:30 #34F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~Eileen~
~Eileen~ 2015-09-02 13:53:53 #35F

媽咪您好~我以前也曾胖到70公斤~歡迎你來看看我的blog~希望可以幫到您

http://eileen0108.pixnet.net/blog/post/74562522

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招