寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
一沙一世界
一沙一世界 2024-05-23 14:28:22 版主 2499

我跟我老公在一起主要是因為我媽跟我婆是好閨密,大家一起經常出來玩,覺得雙方個性都不錯就決定走在一塊
但最近跟我媽還有婆一起吃完下午茶回家,我媽就會開始碎念明明年紀差不多,但為什麼我看起來那麼老態
後來想想媽媽也是都是為了照顧我們,年輕都在上班從早忙到晚
想了一下保養品效果好像有限,感覺醫美好像比較可以快速改善
去我平常的醫美診所問了一下醫生,醫生說現在有EXION電波療程
他是不痛版的鳳凰,對於改善皺紋跟法令紋收緊效果好,價格也算親民
想要買這個療程送媽媽
想上來問問有人做過這個電波嗎?因為之前都沒什麼聽過這台電波的討論

安柏mama
安柏mama 2024-05-23 15:11:09 #1F

醫美真的要適時介入,搭配每天吃膠原蛋白~~

江品
江品 2024-05-23 15:14:36 #2F

媽媽跟婆婆感情很好很讚欸 感覺不會有什麼婆媳問題

焦糖舒芙蕾
焦糖舒芙蕾 2024-05-23 15:34:31 #3F

這台好像是新的 我也是前陣子去做醫美的時候美容師有推薦我他們的新機台 我才知道有這個????已經預約了下禮拜要去體驗看看
adsnew
月昕
月昕 2024-05-23 15:49:15 #4F

醫美的速度的確最快,不過術後保養也很重要!
薯泥蛋塔
薯泥蛋塔 2024-05-23 16:14:54 #5F

之前做過鳳凰超痛而且療程做好久

後來改做EXION 臉部收緊的效果一樣好反而不會痛 還不錯

Claire 小瑜
Claire 小瑜 2024-05-23 19:08:29 #6F

可以帶婆婆跟媽媽一起去做醫美哈哈哈

Aditi 媽咪
Aditi 媽咪 2024-05-23 20:24:31 #7F

前陣子生日也是買EXION送自己,整體痛感減緩很多,醫生也說這台是不痛版的鳳凰

Rosa Green
Rosa Green 2024-05-23 22:20:51 #8F

好酷唷 媽媽跟婆婆是好朋友~
yuyu芳
yuyu芳 2024-05-24 13:24:17 #9F

EXION不錯 而且他有AI智能科技 打下去的每一發都很精準 我打完半年了效果還是維持得很好

cianyu
cianyu 2024-05-24 14:41:41 #10F

可以先做醫美 後續做好保養維持~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力