寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
安斯艾兒
安斯艾兒 2024-05-22 17:04:22 版主 2885

請問額頭跟眉弓想做醫美填充 有什麼推薦的醫美嗎 打玻尿酸O不OK呢 有做過額頭跟眉弓醫美的前輩們請跟我分享 謝謝

匿名
111 2024-05-24 02:00:47 #1F

被迫營業
被迫營業 2024-05-24 15:38:54 #2F

可以是可以 但就是效果可能沒有那麼好欸 玻尿酸還要顧慮到記憶枕效應 午休不能趴著睡喔XD

我來來回回打了兩年多吧 才決定要放假體的 我是覺得效果比打玻尿酸好很多很多很多

午休可以趴著睡 然後費用上我算了一下 打玻尿酸大概一年要補打一次 假體幾乎是永久的 划算超多的!

溫持
溫持 2024-05-27 17:52:26 #3F

TO 被迫營業

我在找會做額頭跟眉骨假體的醫師

但好像不是很多醫師會做

可以請問你是找哪一位做的嗎?

做多久了?自然嗎?

被迫營業
被迫營業 2024-05-28 13:38:05 #4F

我給BC時尚診所的黃定承醫師做的 真的會做的醫師很少 我前期諮詢了好幾間都沒有醫師接 或是有做但案例沒有很自然

是有個整的很好的朋友介紹我到這邊諮詢看看的 看過黃醫師做過的案例照片是我真的看不太出來整過的 但AFTER對比BEFORE覺得顏值提升好多 跟醫師聊聊也覺得他對手術的理解很高 讓我蠻放心的就下定決心在這邊做了

做到現在應該快3年了吧 無論是正面還是側面都一樣完美 偶爾跟不知道我整形過的人聊天 他們都會很驚訝

安斯艾兒
安斯艾兒 2024-05-30 12:13:45 #5F

這樣子你的額頭現在是飽滿的嗎 我看有些太飽滿很不自然

被迫營業
被迫營業 2024-06-03 14:57:40 #6F

飽滿阿 可是黃醫師有說過額頭過分飽滿只會失去骨相感 他的假體製作上一定會注意到正常額頭結構上會有的弧度 然後也不是憑空弄個假體放上我的額頭 會依照我在術前去掃描的骨頭形狀來雕刻 假體就能很貼合我的骨頭 自然度也會很高

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走