39w寶寶3700g,老公還是希望我自然產......

狗腿貓的娘
狗腿貓的娘 2014-07-25 10:45:00 #61F

趕緊跟醫生討論好

讓醫生跟先生說

希望版媽生產順利!

BeBe520
BeBe520 2014-07-27 03:57:32 #62F

好差勁..也太不體貼了吧!!!

不管怎樣都是聽醫生的話,該剖腹就是要剖腹!!!

難道要妳陣痛痛完生不出小孩再來挨一刀嗎???

突然想到之前的生產案例

明明產婦就生不出來,醫生也說要剖腹

老公和婆婆卻不理痛得要死的產婦,一直堅持自然產

結果害寶寶缺氧才緊急剖腹開刀,忙亂之中不小心剪到耳朵

事後老公還要告那位醫師.......希望妳家不會也演變成這樣 = =

珊貓
珊貓 2014-07-27 05:35:42 #63F

只能說妳婆家人太自私……是我決對跟老公槓上!

都經過醫生評估了,是還要堅持什麼!

adsnew
ccy1234
ccy1234 2014-07-27 08:36:06 #64F

小孩太大,你又是小小隻的媽媽,真的不要冒險,剖腹比較好

如果你有保險,不如最後一個禮拜看能不能衝破4000,剖腹就可以理賠啦^^

我自己兩個小孩,老大3720,老二4270,兩個產程都很快,推上產檯5分鐘之內就出來了

不過我很大隻,177公分,醫生都說我很適合生小孩= =

Lynn Wang
任小宜 2014-07-27 09:52:02 #65F

寶寶生出來3550 超音波照出來32XX= = 幸好平安的生下來

小揚揚
小揚揚 2014-07-27 11:27:05 #66F

一切以安全為準啦!   老公勒~~~在生產的過程中,也不就是一個旁觀者,生小孩有多痛,真的只有產婦知

道!  如果沒有金錢考量,跟醫生商量好就ok了   準爸爸的意見.....排在專業建議與產婦意願後面啦!

迎向陽光
迎向陽光 2014-07-27 11:43:26 #67F

快請醫生評估吧,3700真的有點太大了~

peggy 2
peggy 2 2014-07-27 12:15:03 #68F

ok啊!

但叫他先塞一顆西瓜進肛門然後再大出來再說

花蜜蜜
樂蒂兒 2014-07-27 12:21:26 #69F

我154,寶寶3200,生不出來,最後是用機器把寶寶吸出來,裂到肛門去,產程14小時,生不如死

請你那個死沒良心的老公先去好好Googleㄧ下

還是要等出狀況他才來後悔啊!

很想叫他去吃X

心存善念 無愧於人
媽咪好忙~~~ 2014-07-27 12:25:46 #70F

我身高155 骨架也很小

二寶39週3800

頭圍也很大

但可能是第二胎醫生沒建議剖腹

結果40週自然產出來3300

生產算很快,但應該是第二胎之前已撐過了

才比較好生吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力