39w寶寶3700g,老公還是希望我自然產......

好辛苦,加油,自然產有好處也有危險,問好醫生建議,撐一下就過去了,咁八ㄉㄟ唷

I Love ^U^
I Love ^U^ 2014-07-28 14:36:35 #82F

老公都有陪你去產檢嗎??

請醫生跟他分析一下,

能自然產當然自然產,但如果知道難生,就剖腹吧!

不然吃全餐的媽媽是很辛苦的。

加油....

p.s.我是不運動,身高150出頭的媽媽,我兩個孩子都生的很快,小孩的体重都約3000出頭。

nana寶貝寶
nana寶貝寶 2014-07-28 14:46:39 #83F

我剖腹產

兩週後就自己開車去醫院回診

我個人覺得剖腹很輕鬆,不用擔心突然破水,也不用擔心痛到快生了醫生還沒來

adsnew
Xiexie
Jo家庭主婦 2014-07-28 15:22:17 #84F

我身高也才152cm,生的人是你,建議你自已作決定,自然生當然是最好,誰不想?

我也是想啊?誰知我的小孩就超過4000g,出生來是4550g,好家在35w時,醫生就詢問我要剖腹,還是要自然生,我想了想若生不出來更累,不如就一刀下去吧!

通常醫生會詢問你的意見,看你自己覺得的要如何。

沒有啥不自然生,小孩就不孝順的好笑謠言,媽咪懷胎已經夠辛苦,愈簡單方式愈好!

不過,剖腹會復原比較慢些就是。

修身
crystal2 2014-07-28 15:35:56 #85F

我也是號稱150,當初一直以為小孩很小(超音波一直估約2800左右),所以沒想過剖腹,沒想到小孩生下來是3400公克。

如果讓我重選,我可能會選剖腹,比較大的後遺症是產後只要咳嗽,都會漏尿。

當初生完老大時是沒有這問題的(老大比較小,才二千六)。所以若我事先知道孩子那麼大,

我會剖腹吧!

我的一顆*星*
我的一顆*星* 2014-07-28 15:48:55 #86F

詢問醫生吧,請專業人士的給建議~

我155cm 2胎都3930g都自然生,會陰有剪,但恢復超快,

自然產對寶寶與母體恢復都是好的!

祝妳 順產~~

mantouk
mantouk 2014-07-30 09:35:13 #87F

好心疼你!希望妳一切順利喔!!

小蘭麻咪
Ryan&Ryder麻咪 2014-07-30 09:41:58 #88F

我身高153. 第一胎重3300. 在醫院整整痛了2天生不出來最後去剖腹. 要早知道會這樣(古代算難產了吧). 我就直接剖腹不要自然產了. 那個痛現在還記憶猶新...

susan
susan 2014-07-30 09:57:18 #89F

版媽辛苦了,遇到不體貼的老公真的很無言!

說說我吧!我號稱150,老大3000 ,當初我希望能自然產,進了待產室,已經全開了,但就是生不出來,後來緊急剖腹,兩種都痛到了!

版媽還是請把心中的疑慮先跟醫師說,然後請醫師跟老公說,這樣老公應該會比較聽得進去吧!

正點媽
正點媽 2014-07-30 10:07:03 #90F

我160公分,小孩快3600我就生得很痛苦了

你要請先生聽聽醫生的話。

女人生小孩不管是自然產和剖腹產都很痛苦,他要懂得體諒

不然真的白為他生一個孩子了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己