請問各位媽咪,小朋友要去幼稚園用的水杯,要用那種的比較好呢?!

Nacha
Nacha 2014-07-19 11:16:14 版主 11K

如題~

今年家中阿寶要去唸中班了,準備用品中有一個水杯,

不知道要用那種的比較好 (有蓋?沒蓋?有吸管...等),

想請問各位有經驗的媽咪們,可以提供意見做為參考~

謝謝大家 >

sara
sara 2014-07-20 07:40:07 #1F

小鋼杯

可以去嬰兒用品店或藥局選購,我們也是挑選許久,最後是選X色小鴨(有背袋的)滑蓋水壺,原因是:寶貝可以自己開水壺喝(彈壓式的小朋友力道不夠都壓不起來,每次喝都要大人幫忙),且吸管還可以另購用壞或用髒可以替換。有背袋以後他要去公園玩或是校外教學可以背去很方便。

我是買nac nac的防漏彈跳吸管水壺

小朋友會自己開來喝~~

蠻好用的~~很方便

要看你家的小朋友會用杯子嗎??

我是怕打翻~所以還是讓他用有吸管的!

雨天的魚
雨天的魚 2014-07-21 03:42:05 #4F

一個塑膠杯,家裡有啥就給他帶啥,有把手沒把手都可,可以裝水就好 請問各位媽咪,小朋友要去幼稚園用的水杯,要用那種的比較好呢?!_4F_img_1

★★Teresa★★
Carol的媽咪 2014-07-21 12:33:10 #5F

我家用斑馬牌小鋼杯。沒捲邊,不卡垢…也不怕摔。

Arwen .
Arwen . 2014-07-21 13:07:26 #6F

水杯應該是在學校用來刷牙漱口用的吧

建議準備沒蓋有耳的小鋼杯就好

海芋媽咪
海芋媽咪 2014-07-21 14:07:31 #7F

看到這篇  所以雞婆一下 

在幼稚園裡 千萬不要用杯子喝水 鋼杯 還是什麼杯 都不要

小朋友的病毒 很多  常常會生病 腸病毒又肆虐 一不小心 就跑到杯子裏了

喝水 要用 防漏彈跳吸管水壺 水也是從家裡自己帶  喝完水 也要提醒小朋友 趕快關起來!

是麻煩一點啦  但健康比較重要!

給媽媽參考一下!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過